|
Тему просматривают: Гость
Выставка в Туле 25 марта 2012
|
|
gdolik | Дата: Пятница, 30.03.2012, 17:17 | Сообщение # 61 |
Заводчик Rabbits Planet
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Спасибо! У меня еще есть небольшой кусочек видео с выставки
Сообщение отредактировал gdolik - Пятница, 30.03.2012, 17:48 |
|
|
|
|
gdolik | Дата: Пятница, 30.03.2012, 18:44 | Сообщение # 63 |
Заводчик Rabbits Planet
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Рексы:
15 в 1 г Кузнецова Екатерина Созвездие Левкой рекс карликовый фавн плащевой муж 95 Лучш рекс, Самый пятнистый. 14 в 8 мес Соловьева Т, Ева "из Лапусика" рекс карликовый голубой жен 94 Самый плюшевый
|
|
|
|
Korsa | Дата: Пятница, 30.03.2012, 19:47 | Сообщение # 64 |
Кролик любопытный
Статус:
Моё настроение:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Боня из "Весны"/ зав. и вл.Москвина А./ баран карликовый/ мардер голуб/ б\ост жен ю 4 мес 95 Лучшая самка Юниор
|
|
|
|
KroSavA | Дата: Пятница, 30.03.2012, 19:48 | Сообщение # 65 |
Админ, ОЛДК Династия, Фотограф
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Танцульки были под мою любимую милодию =) Интересно как кролики от такой громкой музыки, не стрессовали?
Сайт http://valleykrosava.narod.ru/ Сайт http://www.home-rabbit.ru/ т. 8(903) 787-74-25, valleykrosava@mail.ru, аська:304334314 Фотосъёмка животных. __________________ « Лучше быть хорошим человеком," ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью ». — Фаина Раневская.
|
|
|
|
gdolik | Дата: Пятница, 30.03.2012, 20:34 | Сообщение # 66 |
Заводчик Rabbits Planet
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| думаю все было отлично
|
|
|
|
Katrin | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 04:31 | Сообщение # 67 |
Заводчик ☆☆☆
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
|
|
|
|
|
KroSavA | Дата: Четверг, 05.04.2012, 02:27 | Сообщение # 68 |
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Quote (Korsa) Боня из "Весны"/ зав. и вл.Москвина А./ баран карликовый/ мардер голуб/ б\ост жен ю 4 мес 95 Лучшая самка Юниор Супер! Лучшая самка! Поздравляю!!! А сколько всего было самок юниоров на соревновании на звание лучшей самки юниор?
А кто мне скажет сколько всего на выставке было породных карликовых кроликов то???
Сайт http://valleykrosava.narod.ru/ Сайт http://www.home-rabbit.ru/ т. 8(903) 787-74-25, valleykrosava@mail.ru, аська:304334314 Фотосъёмка животных. __________________ « Лучше быть хорошим человеком," ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью ». — Фаина Раневская.
|
|
|
|
KroSavA | Дата: Четверг, 05.04.2012, 02:29 | Сообщение # 69 |
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Quote (gdolik) У меня уже есть список участников, если я все правильно посчитала, то было 37 кроликов. Quote (gdolik) Карликое бараны ________________________________________________________________________________________ 1. Имар из "Siam Daiaiz"/ зав. Доргоина А./ вл.Москвина А./карликовый баран/ сатин гавана саландер/ муж ю 5,5 мес 95,5/ Лучший Баран ________________________________________________________________________________________ 2. Боня из "Весны"/ зав. и вл.Москвина А./ баран карликовый/ мардер голуб/ б\ост жен ю 4 мес 95 ________________________________________________________________________________________ 3. Заур из «Daniel-Thai Rabbits»/зав. Дёмина Ольга/Москвина А./ баран карликовый/ мардер коричн/ муж в 3г 95 ________________________________________________________________________________________ 4. Мускат "Пушистая Радость"/зав. Жигулёва Марина/вл.Соловьева Т./ баран карликовый рекс/ плащевой гавана салландр/ муж в/ 9 мес 95/ Удивительный окрас ________________________________________________________________________________________ 5. Зарина из "Терем-Теремка"/ зав. /вл.Соловьева Татьяна/ баран, NDN/ черно-огненный/ жен в 1г /94,5 /Лучший груминг ________________________________________________________________________________________ 6. Элвис/зав. /вл.Булаткина Наталья/ баран карликовый/ сиамский коричневый/ муж в 1г /94,5/ Пушистый хвостик и Длинноухий баран ________________________________________________________________________________________ 7. Кроша из "Весны"/зав. Москвина А./вл. Михов С./ баран карликовый/ шиншилловый/ муж ю 4 мес/ 93,5/ Длинные усы ________________________________________________________________________________________ 8. Шанди из "Весны"/зав. и вл. Москвина А./ баран карликовый/ шиншилловый/ муж в 10 мес/ 93,5 ________________________________________________________________________________________ 9. Симона из Солнечного Зайчика/зав. Тиганова В./ вл. Солодова С./ баран карликовый/ сиамский коричн/ жен в 10 мес/ 92,5 ________________________________________________________________________________________ 10. Чара из "Лапотуна"/зав. / вл. Москвина Анна/ баран карликовый/ огневка/ жен ю 4,5 мес /91,5 ________________________________________________________________________________________ Оценки есть на 13 кролей. А было 37. Все породные или были ещё просто как любимцы?
|
|
|
|
Korsa | Дата: Четверг, 05.04.2012, 13:29 | Сообщение # 70 |
Кролик любопытный
Статус:
Моё настроение:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Там и карликов было многоу меня оценок нет,а у Ирины почему то часть только....
|
|
|
|
| |