Вас приветствует информационный форум "Наша-Зоо-Долина", посвящённый декоративным и карликовым кроликам, а так же другим домашним животным.

Junior Выставка кроликов 31 мая 2015 года в Сокольниках.
Всемирный день животных - 4 октября (с 1931 г.). Международный день кролика - 27 сентября! День кошек в России - 1 марта! Международный день собак - 20 ноября! День хорька - 18 сентября! Международный день птиц - 1 апреля (с 1906г.)! Всемирный день черепахи - 23 мая! Всеминый день морской черепахи - 16 июня! Международный день бездомных животных - 16 августа! 10 декабря - международный День прав животных!

Суббота, 21.12.2024, 17:58
[ Новые сообщения· |Участники · |Правила форума · |Связь с администрацией· |Поиск · |RSS ]

ФОРУМ   |  КОНКУРСЫ   |  Мой кролик (давайте знакомиться)   |  Ветеринар  |  ПРОДАЖА  |  КроликоМания  |  Фото  |  Д.Р. кролика!
 Клуб ОЛДК "Династия" | Как вступить в клуб? | Устав клуба | Наша команда | Спонсоры | Выставки | Породы и окрасы | Кто мой кролик?

| Крольчата на продажу | Котята на продажу | Щенки на продажу | Шиншиллы на продажу | Другие грызуны на продажу |

Алфавитный справочник (на стадии разработки) О карликовых кроликах
[А· |Б· |В· |Г· |Д· |Е· |Ё· |Ж· |З· |И· |К· |Л· |М· |Н· |О· |П· |Р· |С· |Т· |У· |Ф· |Х· |Ц· |Ч· |Ш· |Щ· |Ъ· |Ы· |Ь· |Э· |Ю· |Я·]
Тему просматривают: Гость
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
В Москве продолжают замуровывать подвалы с кошками
МоллиДата: Понедельник, 24.09.2012, 20:27 | Сообщение # 31
Заводчик☆☆☆, *Главный стиховед*
Статус:

Призы за конкурсы:

Награды и прочее:
Эту кошку сшибла машина . У нас не было передержки и сделав ей импровизированный домик пришлось оставить её на ночь на улице. Утром поехали за ней, подстилка и корм были на месте, кошки не было. Женщина, давшая кошке подстилку сказала, что в 5 часов утра гуляла молодежь, были выстрелы, она вышла погулять с собакой, а на пешеходной дорожке лежала расстрелянная из пневматики кошка с дыркой в виске и во лбу. Она её похоронила.

Так у кого маразм то? У бабушки или у идиотов, издевающихся над животными?

Молли

Приглашаем на Конкурс № 17 ЛЮБИМЫЙ ГРЫЗУНЧИК ЛОЛО ПЕТС! с 13 июля по 13 августа приём фото! ПРИЗЫ ОТ СПОНСОРА крЫсота-интернет зоомагазин!

Сообщение отредактировал Молли - Понедельник, 24.09.2012, 20:28

МоллиДата: Понедельник, 24.09.2012, 20:31 | Сообщение # 32
Статус:

Призы за конкурсы:

Награды и прочее:
Девочки)))) попоночки такие одеваются на прооперированных кошек для того, чтобы они не разгрызали шов.

А вот котики после кастрации, пока под наркозом. Кстати у той бабы Маши при таком большом количестве животных запаха практически нет. Она постоянно вымывает все белизной.

Молли

Приглашаем на Конкурс № 17 ЛЮБИМЫЙ ГРЫЗУНЧИК ЛОЛО ПЕТС! с 13 июля по 13 августа приём фото! ПРИЗЫ ОТ СПОНСОРА крЫсота-интернет зоомагазин!

Сообщение отредактировал Молли - Понедельник, 24.09.2012, 20:32

МоллиДата: Понедельник, 24.09.2012, 20:35 | Сообщение # 33
Статус:

Призы за конкурсы:

Награды и прочее:
Quote (Lizard)
Наверное это типо попоны, что бы после стерелизации швы не разкусили. Если там швы и бинты, то это еще нормально, только стерилизация стоит в районе 2 т.р., и я сомневаюсь, что ее пенсия позволяет делать подобного рода операции...

Она и не делала операции))) Они были сделаны за счет нашего благотворительного фонда. Я же написала выше))))

Молли

tvistkrolДата: Понедельник, 24.09.2012, 22:27 | Сообщение # 34
Заводчик☆☆☆
Статус:
Моё настроение:

Призы за конкурсы:

Награды и прочее:
Quote (Молли)
Вер, не у бабушки маразм а у нашей страны в целом. Вот с таким взглядом как у тебя, Вер. и выросло поколение безжалостных эгоистов. Дети выкалывают глаза кошкам, вешают за ноги собак и просто безжалостно убивают.

Ой,не надо только о нашем поколении....В мое время были такие дети мучители и это прежде всего родители виноваты..У меня животные всегда были и лечу я их с 12 лет..
И из подвала двух кошек взяла одна из них упала на асфальт с высоты 5 этажа , а это высота где в доме потолки 3200см. Лечила ее не один месяц потом вторая котенком взяла умирала от простуды и глистов..
То что жестокость с каждым днем растет так это виновато и государство...
Отменили смертную казнь и что лучше стало??Брошенных животных полно ,большая часть из них подлежит усыплению поскольку заболевания у них в такой стадии когда лечение уже не поможет..Приюты переполнены в них порой инфекция вспыхивает потому как лечить просто денег не хватает..
Если ты Тамара думаешь что я перешагиваю через котят кричащих от боли то ты глубоко ошибаешься(((
Лечила на свои деньги по мере возможности а толку то ..Вернулись опять в подвал и все по новой..
У нас к сожалению уже брошенных животных больше ,Чем желающих их взять. Но бабушку жалко такое количество животных сожрут пенсию до копейки ей самой кушать нечего будет (((Ненормально это..

LizardДата: Понедельник, 24.09.2012, 23:38 | Сообщение # 35
Кролик дружелюбный
Статус:

Призы за конкурсы:

Награды и прочее:
Quote (tvistkrol)
Вернулись опять в подвал и все по новой..

А почему бы не попытаться пристроить? Крольчиха на мою голову тоже не с неба свалилась, из подвала забрали, да и вообще, кролики меня никогда в жизни не интересовали, но стало жалко этого дикого пучеглазого зверя, забрали. Хотя для меня это очень нестандартная ситуация, т.к. с рождения я жила только с кошками и тут, вдруг, такое, поначалу вообще было непонятно че с ней делать то. Разобрались.....
Quote (tvistkrol)
То что жестокость с каждым днем растет так это виновато и государство...

А на него я просто больше не рассчитываю. Из последнего - первыми на помощь в Крымск поехали волонтеры, первоначальный сбор помощи организовали они же, даже проправительственное НТВ вещает о том, что на поиски пропавших людей ( посмотрите, например, сколько только за это лето пропало детей) по всей России первыми выдвигаются волонтеры, которые экипированы, организованы и подготовлены лучше, чем менты и т.д. Тут речь идет уже не о котиках, а о пропавших людях, вокруг пропавших детей кипиша больше, а про остальных ТВ просто молчит, вот так мы пропадаем сотнями, а великому и могучему гос-ву это просто на фиг не интересно..... Поэтому у кого-то свербит в одном месте и очень хочется принять закон "о волонтерах", т.к. у нас, как только деятельность организации регламентирована гос-вом, то она скатывается в полное ..., ну, Вы поняли) Просто не хочется ему с его армией, ментами, мчс выглядеть немощной бледной молью на фоне слишком организованных граждан с четкой жизненной позицией, ибо стремно.....

tvistkrolДата: Вторник, 25.09.2012, 00:04 | Сообщение # 36
Заводчик☆☆☆
Статус:
Моё настроение:

Призы за конкурсы:

Награды и прочее:
Quote (Lizard)

А почему бы не попытаться пристроить? Крольчиха на мою голову тоже не с неба свалилась, из подвала забрали, да и вообще, кролики меня никогда в жизни не интересовали, но стало жалко этого дикого пучеглазого зверя, забрали. Хотя для меня это очень нестандартная ситуация, т.к. с рождения я жила только с кошками и тут, вдруг, такое, поначалу вообще было непонятно че с ней делать то. Разобрались.....

Взрослых пристроить фактически невозможно они дикие даже с теми кто их кормит не первый год((Чтобы подлечить отлавливали, потом лечили и покусы и царапины..
Малыши выходят из подвала вернее мать приводит где то между 35-40днями половина а то и все больные и есть не могут опять же лечили.Пристраивать пытались относительно здоровых ,но опять же желающих единицы а были случаи когда пристраивали и опять оказывались на улице.В приют отдали через месяц котят забрала поскольку условия в нашем подвале оказались лучше..Только в этом году всех беременных забрали фу слава богу осталось два кота..
А потом я этим тоже не могу заниматься у меня свободного времени нет совсем да и животных своих хватает..

LizardДата: Вторник, 25.09.2012, 00:19 | Сообщение # 37
Кролик дружелюбный
Статус:

Призы за конкурсы:

Награды и прочее:
Quote (tvistkrol)
Взрослых пристроить фактически невозможно они дикие даже с теми кто их кормит не первый год((

У меня взрослая дикая крольчиха, она ненавидит всех окружающих, изрядно попортила мне шкуру, а в руки даже после полутора лет проживания в доме не дается, отбивается до последнего вздоха, это вообще ни разу не домашнее животное, а дикость какая-то, ну, вот чё мне ее теперь из-за ее искалеченной в детстве психики в приют отправить что ли?

tvistkrolДата: Вторник, 25.09.2012, 11:43 | Сообщение # 38
Заводчик☆☆☆
Статус:
Моё настроение:

Призы за конкурсы:

Награды и прочее:
Lizard, мы с вами говорим как раз о том ,что не из дома животное за дикость отдают.А диких кошек не берут в дом.И вообщем то кролики и кошки совершенно не сравнимые между собой животные. Давайте не будем все в одну кучу.Кошки это кошки, кролики это кролики.
Вы физиологию кроликов знаете?? У вас крольчиха дикая не из-за травмы психики в детстве))
Бывают конечно кролики долбонутые но это редкость..

МоллиДата: Вторник, 25.09.2012, 16:11 | Сообщение # 39
Статус:

Призы за конкурсы:

Награды и прочее:
Не-не-не, Вера, Верочка, не хотела тебя обидеть)))))))) Это я так в общем говорила))))

Знаю что ты всегда с животными и сынишка твой никогда не обидет четвероногого, т.к. знает животных с малых лет.

Я тоже считаю, что большей частью в бедственном положении бездомных животных в стране виновато государство. Вспомните наши добрые сказки из детства и эти ненормальные современные мультики, где все друг друга бьют, превращают ударом в лепешку, выдергивают руки-ноги. Вот и вырастили поколение садистов.

Кошек и собак взрослых пристроить очень сложно -единицы.

Молли

МоллиДата: Вторник, 25.09.2012, 16:24 | Сообщение # 40
Статус:

Призы за конкурсы:

Награды и прочее:
Сегодня вот в таком состоянии с улицы была забрана волонтером "Зоопланеты" Надеждой -кошечка, гной течет, шерсти на половине моськи нет, жуткий воспалительный процесс. Съездили к двум ветеринарам они ее осмотрели, сказали что возможно это от застарелой травмы челюсти одного верхнего клыка у нее нет, возможно дремлющая гнойная инфекция, прописали антибиотик Цефтриакксон и мазь Вишневского, курс будет составлять пока 5 дней если улучшений не будет то повезем на снимок.

Девочке СРОЧНО требуется передержка, лечение не сложное наносить мазь на поверхность сверху и снизу и делать два укола в день. Пожалуйста, откликнитесь, кто сможет нам помочь! На передержках к сожалению мест нет, все переполнено, клетку предоставим в ней она сидит очень спокойно, лоточек, наполнитель, лекарства, корм предоставим. Если у вас самих нет возможности ее взять расскажите о ней своим друзьям! Может, кто- то из них сможет нам помочь.

А еще нужны деньги на лечение, осмотр ветеринара.......и вера в выздоровление малышки(((((

После выздоровления кошечка будет стерилизована и далее будем искать ей новый дом. Ведь был же у неё когда-то старый(((((

Молли

Сообщение отредактировал Молли - Вторник, 25.09.2012, 16:29

tvistkrolДата: Вторник, 25.09.2012, 17:30 | Сообщение # 41
Заводчик☆☆☆
Статус:
Моё настроение:

Призы за конкурсы:

Награды и прочее:
Ей под наркозом надо все вскрывать и чистить(((Рентген обязательно делать нужно(((

МоллиДата: Вторник, 25.09.2012, 18:23 | Сообщение # 42
Статус:

Призы за конкурсы:

Награды и прочее:
Знаем, Вер. Всё сделаем, только нет передержки(((((( Совершенно некуда определить девочку. У всех дома есть животные на пристройство. Со стороны никто не берет. Всем жалко и все ждут как в крутом боевике- что дальше будет(((

Молли

LizardДата: Вторник, 25.09.2012, 20:24 | Сообщение # 43
Кролик дружелюбный
Статус:

Призы за конкурсы:

Награды и прочее:
Молли, реквизиты какие нить дайте, лучше СБ. Спс.

LizardДата: Вторник, 25.09.2012, 21:39 | Сообщение # 44
Кролик дружелюбный
Статус:

Призы за конкурсы:

Награды и прочее:
Quote (tvistkrol)
А диких кошек не берут в дом.

Я пыталась сказать как раз то, что есть желающие забрать диких кошек, да и не только их. Просто каждому свое. Для меня кошки привычнее, поэтому я разберусь даже с дикой, а кролик для меня - это ахтунг, я прибывала бы в таком же недоумении, если бы мне подсунули собаку, змею, муравьеда и т.д. Для кого-то, например, совершенно нормально взять домой взрослого алабая, т.к. человек прекрасно понимает, что с ним делать. А, вообще, народ конечно разный - кто-то их калечит и выгоняет на улицу, а кто-то лечит, пристраивает, забирает к себе в любом состоянии и плевать им на характер животного.
Quote (tvistkrol)
У вас крольчиха дикая не из-за травмы психики в детстве))

У нас она очутилась когда ей было около 6 месяцев, из них 3 она прожила в семье с 2-мя детьми, 3 в подвале мебельного магазина. Там ее кормили нечищеной морковкой, а жила она в тележке из супермаркета, застеленной фонеркой, у нее драное правое ухо из-за того, что грузчики устраивали "сафари", т.е. местный пес гонялся за ней. Подробностей я не знаю и знать не хочу.....

tvistkrolДата: Вторник, 25.09.2012, 22:47 | Сообщение # 45
Заводчик☆☆☆
Статус:
Моё настроение:

Призы за конкурсы:

Награды и прочее:
Quote (Lizard)

У нас она очутилась когда ей было около 6 месяцев, из них 3 она прожила в семье с 2-мя детьми, 3 в подвале мебельного магазина. Там ее кормили нечищеной морковкой, а жила она в тележке из супермаркета, застеленной фонеркой, у нее драное правое ухо из-за того, что грузчики устраивали "сафари", т.е. местный пес гонялся за ней. Подробностей я не знаю и знать не хочу.....

Я таких бы гадов без суда и к стенке >( >( >( >( >(
Кошками я занималась 15 лет знаю все тонкости , но если зверь родился и вырос в подвале и от людей видел мало хорошего он в семье не приживется(((
Брошенные люди ,дети старики,животные вот лицо нашего государства ((((

tvistkrolДата: Вторник, 25.09.2012, 22:51 | Сообщение # 46
Заводчик☆☆☆
Статус:
Моё настроение:

Призы за конкурсы:

Награды и прочее:
Первый кроль появился когда моему младшему ребенку было 1.5 года. Объясняла ему постоянно как надо держать кормить кролика.К 5 годам он мог сам напоить и убрать клетку не разу не видела чтобы он хотя бы в шутку мог пихнуть животное... Когда ходим в магазин всегда просит у меня деньги чтобы купить пакетик корма для наших кошек дворушек..
Если ребенок растет с детства с животными он не вырастет жестоким..А если родители сами жестокие то и дите такое будет(((

Сообщение отредактировал tvistkrol - Вторник, 25.09.2012, 22:52

LizardДата: Среда, 26.09.2012, 21:12 | Сообщение # 47
Кролик дружелюбный
Статус:

Призы за конкурсы:

Награды и прочее:
Quote (tvistkrol)
Брошенные люди ,дети старики,животные вот лицо нашего государства ((((

Как ни печально, но факт.
Quote (tvistkrol)
Если ребенок растет с детства с животными он не вырастет жестоким.

А если предположить, что дети в той семье вполне нормальные и адекватные, то мне непонятно, зачем родители решили отнять у них животное и как они им это объяснили....

tvistkrolДата: Среда, 26.09.2012, 22:06 | Сообщение # 48
Заводчик☆☆☆
Статус:
Моё настроение:

Призы за конкурсы:

Награды и прочее:
Lizard, да всякие родители бывают(((Да кто из родителей будет ребенку что- либо объяснять.

LizardДата: Четверг, 27.09.2012, 00:21 | Сообщение # 49
Кролик дружелюбный
Статус:

Призы за конкурсы:

Награды и прочее:
Quote (tvistkrol)
да всякие родители бывают(((Да кто из родителей будет ребенку что- либо объяснять.

Я даже догадываюсь, какие бонусы они получат в старости при таком подходе то...

МоллиДата: Четверг, 27.09.2012, 16:54 | Сообщение # 50
Статус:

Призы за конкурсы:

Награды и прочее:
К огромному ужасу люди нейтральны. У Нади, с которой работаем - 12 животных на передержке. У моей подруги два подобранных щенка, на них алкаши заглядывались, женщина отобрала. иначе бы они их съели. Еще 5 котят, еще котенок у подруги, у Гузель 8 кошек после стерилизации и Цесси после операции. Её сбила машина.

Кошка Нюша без глаза. Его (глаз) выбила бабушка, била палкой, чтоб наверняка. А Нюша еще и беременной оказалась. Вот и котят родила. Теперь её стерилизуем.

На неделе стерилизовали кошечку с остановочного павильона, её продавцы там подкармливают, но грозятся выкинуть из-за того что котят постоянно таскает....

И наша Цесси. Насть, не удаляй пожалуйста адрес ЗооПланеты. http://vk.com/zooplanet посмотрите как мы живем.

На той неделе я с Надей ходила в Исполком, сейчас составляем письмо мэру. Я не могу смотреть на несчастных животных, это только мы виноваты, что они все больные, что живут в подвалах и гниют заживо.

Я понимаю, что звучит неправдоподобно, практически все это делаем за свой счет. У меня продажа с крольчат идет сразу в фонд + половина моего заработка. У девчонок та же проблема. Мужья косятся, а мы надеемся, что люди все же станут немного добрее и начнут помогать нам и едем на вызовы и подбираем, иначе никак. Я сегодня даже плакала от безысходности, стыдно говорить, но денег нет на лечение, расчет только 10 числа.

Молли

Сообщение отредактировал Молли - Четверг, 27.09.2012, 17:06

МоллиДата: Четверг, 27.09.2012, 17:13 | Сообщение # 51
Статус:

Призы за конкурсы:

Награды и прочее:
Только потому, что я с вами была не один год, да и есть)))) я опубликую номера карт помощи. Может кто сможет хоть немного помочь.

Вот так меня судьба бросила, как мне говорят, в неблагодарную работу. Люди ищут где лучше, а я ......

ЯНДЕКС КОШЕЛЕК: 41 001 11 3962 8932
( можно перечислять через обычные платилки, через салоны Евросеть)

КАРТА СБЕРБАНКА: 4276 8060 2685 1518

Молли

МоллиДата: Четверг, 27.09.2012, 21:02 | Сообщение # 52
Статус:

Призы за конкурсы:

Награды и прочее:
Ну вот опять.

Вот про ту кошечку, что в попонке. Представляете, продавцы киоска попросили стерилизовать кошку, сказали, что оставят её жить в киоске, что проследят её послеоперационный период.

Решили мы проконтролировать состояние кошечки, а её нет. Продавцы прооперированную кошку выпустили на улицу, она скрылась в близ лежащих домах. В общем наши девочки её еле нашли лежащую в коробке во дворе, без попоны. Ну вот слов нет!!! Сейчас на передержке и будем пристраивать в добрые ручки. Кошка очень спокойная, в машине ни разу не подала голоса, очень умная и чистоплотная, ходит исключительно в лоток.

Молли

LizardДата: Пятница, 28.09.2012, 20:15 | Сообщение # 53
Кролик дружелюбный
Статус:

Призы за конкурсы:

Награды и прочее:
Quote (Молли)
Представляете, продавцы киоска попросили стерилизовать кошку, сказали, что оставят её жить в киоске, что проследят её послеоперационный период.

Ну, вот, на хера давать обещания, которые ты не можешь выполнить? Проще сразу честно сказать, что на тебя не стоит расчитывать... Зачем людям голову то морочить?

МоллиДата: Пятница, 28.09.2012, 21:27 | Сообщение # 54
Статус:

Призы за конкурсы:

Награды и прочее:
Вот такая ситуация. В ветеринарку принесли усыплять кота 1 год и 2 месяца, сфинкс. История такова6 говорят, что он налетал на своих первых хозяев и разодрал ногу хозяйке до такой степени, что она ходила на перевязку. У вторых хозяев он прожил 2 месяца. Говорят-купали нормально. с другими животными ведет себя нормально, но на руки не идет и тоже налетает. У них дети и они за детей боятся.

Может у кого были такие случаи? И правдоподобно ли это?

Может кто согласится его взять?. Очень жалко его усыплять?

Молли

МоллиДата: Пятница, 28.09.2012, 21:29 | Сообщение # 55
Статус:

Призы за конкурсы:

Награды и прочее:
Мне сейчас отзвонилась вторая хозяйка кота и говорит, что может он так играет, может они его не понимают? Ну и в конце концов они с этим котом 2 месяца прожили рядом. Все живы-здоровы?

Молли

LizardДата: Пятница, 28.09.2012, 23:36 | Сообщение # 56
Кролик дружелюбный
Статус:

Призы за конкурсы:

Награды и прочее:
Quote (Молли)
он налетал на своих первых хозяев и разодрал ногу хозяйке до такой степени, что она ходила на перевязку.

Ха, мне кроль всю шкуру изодрал своими когтями, порвал меня как Тузик грелку, что ж мне ее теперь на усыпление отдать за это? Херь несусветная, как можно с котом не договорится я просто не понимаю, всю жизнь с ними прожила и всегда общий язык находила!

МоллиДата: Суббота, 29.09.2012, 17:34 | Сообщение # 57
Статус:

Призы за конкурсы:

Награды и прочее:
Дорога домой..... сегодня с утра отвезла это чудо в соседний город. Эту малышку подкинули в зоомагазин. На объявление о пристройстве откликнулась девушка из соседнего города.

Ну вот что не сделаешь ради счастья пушистика. Надеюсь, что я не ошиблась и девочка приобрела хорошую семью))))

Молли

МоллиДата: Воскресенье, 30.09.2012, 17:33 | Сообщение # 58
Статус:

Призы за конкурсы:

Награды и прочее:
Сфинкса я сегодня пристроила в отличную семью.

Молли

Сообщение отредактировал Молли - Воскресенье, 30.09.2012, 17:34

МоллиДата: Среда, 03.10.2012, 18:39 | Сообщение # 59
Статус:

Призы за конкурсы:

Награды и прочее:
Узнаёте Принцессу? Ну сколько нужно больной бездомной кошке? Немного внимания, немного тепла и ответственное лечение. Правда, красавица?

Вот такая она такая сейчас))))) Ранки затягиваются, свищ тоже, растет новая шерстка.....красота да и только)))

Шерстка пока в мази Левомеколь, отмоется и превратится в настоящую, персидскую, а цвет-то какой шикарный)))))

Знаете кто спаситель Принцессы? Это Lizard!

Валерия, Принцесса Вам низко кланяется и мурлычет громкую песенку благодарности)))

Лечение продолжается, мазь, антибиотики, витамины, усиленное питание. Принцесса уже в отличном расположении духа и прекрасном настроении.

Молли

МоллиДата: Среда, 03.10.2012, 19:53 | Сообщение # 60
Статус:

Призы за конкурсы:

Награды и прочее:
Вер, представляешь, мы тоже думали что без операции не обойтись, такая дырища была на подбородке. Принцесса оказалась умницей, сама справилась)))))

Молли

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
кролико форум. кролико форум. кролико форум. кролико форум. кролико форум. кролико форум. кролико форум. кролико форум. кролико форум. кролико форум. кролико форум. кролико форум. кролико форум. кролико форум.

Статистика форума:
Сегодня заходили:
Самые активные:
  • KroSavA
  • Пух
  • Tyri
  • Брутиш
  • Заюшк@
  • y_u_l_i_y_a
  • Kashtankin
  • Молли
  • toichik
  • nata
  • Новички:
  • Gagala
  • granylator
  • Bars
  • Pannon
  • mautomd
  • benjaimo
  • semushina0585
  • Shely
  • malik_p2010
  • Nenarin
  • Последние темы: ТОП 10
  • XXXVI шоу-выставка "Праздник Грызунов" Приглашаем всех любит (1)
  • Шоу-выставка "Праздник Грызунов" в Ленэкспо 23-24 ноября (1)
  • 30-31 мая 2015 года ЗООШОУ. МОСКВА. (8)
  • Выставка кроликов в Санкт-Петербурге 24.11.13 (7)
  • Выставка кроликов "Кролики России" Дата: 19-20 апреля 2013 г (6)
  • IX выставка Усатые звёзды в Воронеже! (2)
  • XI выставка УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ Москва 7 июня 2014 (15)
  • Выставка Soft Inca Gold Осень 2013 (4)
  • Виниловые розетки (2)
  • Выставка кроликов в Одессе 12 мая 2012 г. (2)
  • Популярные темы: ТОП 10
  • Кролюшечка Пятуля ♡♡♡ и хорёк Лялечка. (837)
  • Я и моя кроликобанда! (790)
  • Заюшк@ ♥ ♥ ♥ (520)
  • лапочка Юмичка (469)
  • Иствуд и Тутти >_< (463)
  • В главной роли Монька и Ириска)))))) (439)
  • *Сюрприз Карамелькин =) * (419)
  • любимая зайка-Лолочка (380)
  • Ура! И в нашем доме появилось маленькое чудо)) (380)
  • Наша любимая Марточка (350)
  • Всё самое интересное из мира животных на форуме О карликовых кроликах и других домашних животных.

2008-2012 valleykrosava © Копирования фотографий питомника Долина Кросава без согласия владельца запрещено.
    Администрация форума не несёт ответственности за размещение пользователями форума фотографий и ссылок.
    Copyright MyCorp © 2024
    Хорошие новости о животных, природе, окружающем мире ФОРУМ - СОБАКИ И КОШКИ 
ЛОШАДИ, ГРЫЗУНЫ, ПТИЦЫ - Санкт-Петербург Каталог www.webplus.info Rambler's Top100 Веб-дизайнеру: картинки, анимашки и многое другое!
    Карликовые и декоративные кролики домашнего питомника ''Долина КРОСАВА'': Здесь Вы можите получить консультацию заводчика бесплатно и преобрести крольчонка Карликовые и декоративные кролики питомник питомник 'Любимый кролик'': Здесь Вы можите преобрести крольчонка Junior Карликовые и декоративные кролики домашнего питомника ''Долина КРОСАВА'': Здесь Вы можите получить консультацию заводчика бесплатно и преобрести крольчонка Карликовые и декоративные кролики домашнего питомника ''CatLine'': Здесь Вы можите получить консультацию заводчика бесплатно и преобрести крольчонка Карликовые и декоративные кролики домашнего питомника 'Лунный кролик': Здесь Вы можите получить консультацию заводчика бесплатно и преобрести крольчонка

Наверх/UP