|
Тему просматривают: Гость
Совет отдающим на передержку кролика.
|
|
KroSavA | Дата: Суббота, 23.01.2010, 00:19 | Сообщение # 1 |
Админ, ОЛДК Династия, Фотограф
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Уважаемый лучший друг кролика! Прежде чем доверить своё сокровище - любимого зайку на передержку, убедись, что человек которому ты его отдаёшь - организованный, любящий животных и ответственный. Кролик стрессовое животное и любые перемены в обстановке, отношении, корме могут на нём сказаться. Объясните подробно человеку у которого будет ваш любимец как его кормить, ухаживать и пр. И даже если это ваш друг/подруга, родственник или знакомый оставте подробную инструкцию по уходу и контактный телефон ваш и заводчика для связи.
|
|
|
|
Lolita | Дата: Суббота, 23.01.2010, 00:23 | Сообщение # 2 |
Кролик в норке
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| А мы свою кошку оставляли как то соседям, инструкции не давали (просто сказали кормить как и чем), а вот корма и наполнителя да)) Кошка без нас была 2 дня и в целом всё путём.
Сообщение отредактировал Lolita - Суббота, 23.01.2010, 00:24 |
|
|
|
Kashtankin | Дата: Вторник, 13.04.2010, 11:06 | Сообщение # 3 |
Хозяйка СЭМА из Долина КроСава
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Я когда животных оставляла...брату и папе весь холодильник в инструкциях оставила, в итоге они хомяка перекормили так что пришлось домик менять,потому что он два дня вылезти не мог, а только потом догадались приподнять дом,чтоб проверить жив ли грызунишка)))
Мы в ответе за тех,кого приручили...
|
|
|
|
KroSavA | Дата: Вторник, 13.04.2010, 13:40 | Сообщение # 4 |
Админ, ОЛДК Династия, Фотограф
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Quote (Kashtankin) Я когда животных оставляла...брату и папе весь холодильник в инструкциях оставила, в итоге они хомяка перекормили так что пришлось домик менять,потому что он два дня вылезти не мог, а только потом догадались приподнять дом,чтоб проверить жив ли грызунишка))) Kashtankin, Бедный хомячок.
Сайт http://valleykrosava.narod.ru/ Сайт http://www.home-rabbit.ru/ т. 8(903) 787-74-25, valleykrosava@mail.ru, аська:304334314 Фотосъёмка животных. __________________ « Лучше быть хорошим человеком," ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью ». — Фаина Раневская.
|
|
|
|
Kashtankin | Дата: Вторник, 13.04.2010, 14:02 | Сообщение # 5 |
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Бедная Я, он теперь пытается похудеть и целыми ночами в колесе бегает , а оно грохочет об пластмассу и такой ужасный шум создается кошмар!!!!
|
|
|
|
Natusik | Дата: Среда, 14.04.2010, 21:48 | Сообщение # 6 |
Хозяйка барашек Варечки и Бруно
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Quote (Kashtankin) в итоге они хомяка перекормили так что пришлось домик менять,потому что он два дня вылезти не мог, Свой доморощенный Вини-Пух
Нет большего счастья на свете чем знать, что тебя любят и ты кому-то нужен
|
|
|
|
|
Faya | Дата: Среда, 12.05.2010, 23:50 | Сообщение # 8 |
Хозяйка барашка Ефима
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| И правда, как в мультфильме! папа и брат видимо хотели как лучше, а получилось как всегда )))
Надо срочно где-то второго ребенка достать... ГОЛОСОВАНИЕ за конкурс №7 Новогодний календарик! С 21 декабря!
|
|
|
|
Kashtankin | Дата: Четверг, 13.05.2010, 10:51 | Сообщение # 9 |
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Видимо боялись что он с голоду умрет...а вышло что попку только отрастил)))) щас такие же ситуации происходят когда я в походы ухожу и зоопарк на брата оставляю....прихожу а у меня все постоянно отъевшиеся лежат...спрашиваю..сколько раз кормил...а он...как съедят в миске еду я еще подсыпаю... горе одним словом...сколько не рассказывай про уход все одно и тоже....
|
|
|
|
| |