|
Тему просматривают: Гость
Наш Герасим!
|
|
Nataliagr | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 01:35 | Сообщение # 1 |
Хозяйка кролика: Герасимос-Герасимакис-Макис
Статус:
Моё настроение:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Всем доброго вечера.....примете новичка в вашу дружную компанию? Ну,будем знакомится.......начну с того,как в моём доме появился кролик.. Мы обычная семья...я ,муж и сын(16 лет,всегда мечтал о домашнем питомце,но никогда не могли себе позволить).Мы очень мечтаем и ждём появления второго ребёнка,но после 6 лет стараний,я так и не забеременела по неизвестной нам и нашим врачам причине........................... Было 1 декабря,утро,я грустила,думая о малыше,который не спешит появиться в нашей семье.........Позвонил муж(после этого звонка изменилась наша жизнь)Муж говорит,что к ним на работу зашёл знакомый его коллеги(девушка) и принёс для неё кролика,которого она заказывала в подарок кому-то..........и как хорошо,что она пожалела денег...........мой муж был рядом,увидел кролика и сразу позвонил мне,спросил как я отношусь,если у нас дома появится кролик........вечером я уже была готова к встречи нового члена семьи,успела приобрести всё необходимое(благодаря вашему сайту и интернету!)
Сообщение отредактировал Nataliagr - Понедельник, 19.12.2011, 01:36 |
|
|
|
Nataliagr | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 02:04 | Сообщение # 2 |
Статус:
Моё настроение:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Нашему зайке мы дали греческое имя Герасимос-Герасимакис-Макис.......нам примерно 2 месяца,за 18 дней у нас Макис уже освоился,гуляет вне клетки почти пол дня,но за пределы комнаты не выходит......кушает,спит на боку,лижется,горошит и радует нас с каждым днём всё больше и больше.......до вчерашнего дня,я бы ещё сказала,что Макис мой такой послушный,но..........в клеточке ходит только в лоток,а когда выходил гулять горошил только в одном углу,под ёлочкой.Я купила ещё один лоток и начала по-тихоньку приучать его...........но вчера он научился запрыгивать на диван и вот началось...........горошит,сикает...мы его,конечно,с дивана аккуратно отгоняли,я постелила клеёнку...2 часа к дивану не подходил,чувствовал клеёнку и не лез больше.....я-глупая думала,класс,получилось.......но наш Макис полез и на клеёнку и без перерыва радостно какал и писал!Теперь даже не знаю как быть?и Макиса жалко,и дивана жалко!
сразу после нового года пойдём к ветеринарному врачу......хочу сделать полный осмотр,договориться о прививках,взвеситься.........
|
|
|
|
Nataliagr | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 02:21 | Сообщение # 3 |
Статус:
Моё настроение:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| есть две фотки,в первые дни появления макиса в нашей семье
на руках у сына
мы сейчас в поисках клетки побольше,как-то я не рассчитала(муж мне сказал,что кролик карликовый,потом мы выяснили,что ошиблись)
по окрасу наш Макис похож на калифорнийскую породу,но точно не знаю...может кто-то из вас знает?
|
|
|
|
volchitca | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 05:42 | Сообщение # 4 |
Дизайнер аниматор
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Добро пожаловать на форум!
|
|
|
|
Пух | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 11:52 | Сообщение # 5 |
Его величество -КРОЛИК
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Nataliagr, добро пожаловать! Чудесный у Вас зайка
Ко мне на Ты!
|
|
|
|
Nataliagr | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 13:03 | Сообщение # 6 |
Статус:
Моё настроение:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Volchitca, Пух, спасибо... с появлением этого чудесного зайки у меня дома,мне стала радостно жить!
|
|
|
|
надинка | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 13:17 | Сообщение # 7 |
Хозяйка Тamerlan и Биотричи, Член ОЛДК "Династ...
Статус:
Моё настроение:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Nataliagr, чудесный малыш!!!! Добро пожаловать в дружную семью!!!!
|
|
|
|
KroSavA | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 16:00 | Сообщение # 8 |
Админ, ОЛДК Династия, Фотограф
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Nataliagr, Quote (Nataliagr) Нашему зайке мы дали греческое имя Герасимос-Герасимакис-Макис.......нам примерно 2 месяца,за 18 дней у нас Макис уже освоился Ай да красавец! очень нравится мне окрас ваш, редкий и ярко прокрашенный, окрас русский. Добро пожаловать!
Сайт http://valleykrosava.narod.ru/ Сайт http://www.home-rabbit.ru/ т. 8(903) 787-74-25, valleykrosava@mail.ru, аська:304334314 Фотосъёмка животных. __________________ « Лучше быть хорошим человеком," ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью ». — Фаина Раневская.
|
|
|
|
|
volchitca | Дата: Вторник, 20.12.2011, 04:08 | Сообщение # 10 |
Дизайнер аниматор
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Попробовала Вам аватарку сделать, вот что получилось (150х200) http://s012.radikal.ru/i320/1112/e4/3f95a9b2e4f3.jpg
|
|
|
|
Пух | Дата: Четверг, 22.12.2011, 11:53 | Сообщение # 11 |
Его величество -КРОЛИК
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Nataliagr, как у Вас дела? покажите еще фото зайки)))
Ко мне на Ты!
|
|
|
|
KroSavA | Дата: Пятница, 23.12.2011, 02:19 | Сообщение # 12 |
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Nataliagr,
Сайт http://valleykrosava.narod.ru/ Сайт http://www.home-rabbit.ru/ т. 8(903) 787-74-25, valleykrosava@mail.ru, аська:304334314 Фотосъёмка животных. __________________ « Лучше быть хорошим человеком," ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью ». — Фаина Раневская.
|
|
|
|
Nataliagr | Дата: Суббота, 24.12.2011, 11:28 | Сообщение # 13 |
Статус:
Моё настроение:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Девочки,всем привет вам от меня и нашего Макиса....... Я пропала,умер дядя мужа и было куча хлопот.Хорошо,что сын у меня взрослый обожает Макиса и ухаживает за ним с большой охотой. Забежала сказать,что уже скучаю за вашем сайтом.....скоро буду снова с вами
|
|
|
|
Nataliagr | Дата: Суббота, 24.12.2011, 11:35 | Сообщение # 14 |
Статус:
Моё настроение:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Volchitca, аааааа,как мне нравится аватарка!!!!Спасибочки,прямо настроение поднялось. Пух, Только немного освобожусь,сразу фотки будут! Хочу вам показать фотку,что мне не нравиться,на ушках с одинаковых двух сторон как бы появились маленькие залысины..... переживаю,к ветеренару сможем попасть сразу после Нового года...
|
|
|
|
KroSavA | Дата: Суббота, 24.12.2011, 18:16 | Сообщение # 15 |
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Quote (Nataliagr) Хочу вам показать фотку,что мне не нравиться,на ушках с одинаковых двух сторон как бы появились маленькие залысины..... переживаю,к ветеренару сможем попасть сразу после Нового года... Возможно просто линька. Даже может шелушиться, когда новая шерсть прорастает. А какой возраст крольки? Quote (Nataliagr) Я пропала,умер дядя мужа и было куча хлопот. Собалезнуем... Quote (Nataliagr) Volchitca, аааааа,как мне нравится аватарка!!!!Спасибочки,прямо настроение поднялось. Я уже не вытерпила и вам поставила её сразу =)
|
|
|
|
volchitca | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 04:54 | Сообщение # 16 |
Дизайнер аниматор
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Очень похоже на линьку, еще могут за шеей залысины появиться.
Посмотреть бы еще фотографий вашего грека!
|
|
|
|
Nataliagr | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 13:42 | Сообщение # 17 |
Статус:
Моё настроение:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Всем доброго дня,у нас сегодня рождество...всех кто празднует счастливого рождества.....
KroSavA, Volchitca, возраст наш примерно 2,5 месяца,дай Бог,чтоб была линька...сфоткаю в понедельник,эти дни совсем времени нет . KroSavA, спасибки,я же когда увидела сообщение,ещё не заметила,что ты мне аватарку поменяла и думаю,блин,не успеваю сейчас,а когда увидела,обрадовалась,что ты обо мне подумала... Грек наш бегает,радуется,ласкается,такой хулиган!!! Сын всё время с ним,потом муж и я.......обязательно от кого -то из нас получает внимание.думаю так мы быстро его разбалуем и поэтому как мама проявляю немного строгость,хотя совсем без желания
|
|
|
|
KroSavA | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 05:28 | Сообщение # 18 |
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Quote (Nataliagr) примерно 2,5 месяца,дай Бог,чтоб была линька В этом возрасте как раз до 4 мес. идёт возрастная линька. Когда за шейкой тоже лысеет и пробивается шерстка новая остевая.
|
|
|
|
Nataliagr | Дата: Вторник, 27.12.2011, 14:30 | Сообщение # 19 |
Статус:
Моё настроение:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| эта фотка сделана где-то дней 10 назад..за умыванием!
а это вчерашие фотки...специально фотографировала так,чтоб ушки были видны
я правильно вижу?на этой фотке видны мужские шарики моего крольки? или это моё воображение?
Сообщение отредактировал Nataliagr - Вторник, 27.12.2011, 14:31 |
|
|
|
nata | Дата: Вторник, 27.12.2011, 18:06 | Сообщение # 20 |
Хозяйка барашки Марта
Статус:
Моё настроение:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Симпатичный зайка у вас! И так мило умывается
Nata
|
|
|
|
Nataliagr | Дата: Вторник, 27.12.2011, 18:38 | Сообщение # 21 |
Статус:
Моё настроение:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| nata, спасибо,а я смотрю на него и мордашку хулигана вижу
|
|
|
|
Nataliagr | Дата: Вторник, 27.12.2011, 18:40 | Сообщение # 22 |
Статус:
Моё настроение:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| KroSavA, Девочки,ну как вы думаете?линька это или это похоже на что-нибудь другое и надо срочно к врачу?
|
|
|
|
Брутиш | Дата: Четверг, 29.12.2011, 15:14 | Сообщение # 23 |
☆☆☆☆☆
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Quote (Nataliagr) а это вчерашие фотки...специально фотографировала так,чтоб ушки были видны Nataliagr, Разместите фоточки в новой темки, создайте темку, пусть ветеринары глянут. http://valleykrosava.ucoz.ru/forum/150 А кроль у вас классный такой, яркий!
А я иду такая вся, Дольчи Габана ;) Дайте мне вина уану и пачку сигарет)))
|
|
|
|
Брутиш | Дата: Четверг, 29.12.2011, 15:15 | Сообщение # 24 |
☆☆☆☆☆
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Nataliagr,
А я иду такая вся, Дольчи Габана ;) Дайте мне вина уану и пачку сигарет)))
|
|
|
|
Братец-кролик | Дата: Четверг, 29.12.2011, 16:32 | Сообщение # 25 |
Кролик в норке
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| какой хорошенький кролик
|
|
|
|
Nataliagr | Дата: Суббота, 31.12.2011, 12:58 | Сообщение # 26 |
Статус:
Моё настроение:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Брутиш, спасибо за цветочки и за комплименты!... после Нового года сходим к ветеринару....
Братец-кролик,
|
|
|
|
Nataliagr | Дата: Суббота, 31.12.2011, 13:10 | Сообщение # 27 |
Статус:
Моё настроение:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Всех с наступающим Новым годом!всем желаю счастья и здоровья,пусть новый год вам приносит только радость!
|
|
|
|
KroSavA | Дата: Вторник, 03.01.2012, 22:14 | Сообщение # 28 |
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Quote (Nataliagr) Всех с наступающим Новым годом!всем желаю счастья и здоровья,пусть новый год вам приносит только радость! Взаимно! :* Quote (Nataliagr) Девочки,ну как вы думаете?линька это или это похоже на что-нибудь другое и надо срочно к врачу? Я особо ничего проблемного на ушках не увидела. Ранок нет, перхоти и шелушения нет. Хлоргексадином можно протирать 1-2 раза в день ватным тампоном смоченным и ещё на эти проплешки побрызгать для лучшего роста шерсти спрей сафродерм, 10 дней 2-3 раза в сутки. http://valleykrosava.ucoz.ru/forum/176-1486-1
|
|
|
|
Nataliagr | Дата: Вторник, 10.01.2012, 21:36 | Сообщение # 29 |
Статус:
Моё настроение:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| KroSavA, спасибо,пока не нашла,где можно в Греции найти эти лекарства...У крольки на самом деле нет ни ранок,ни шелушения,ни покраснения...Заметила что и сзади на шейке выпало немного шерсти,но кожа розовенькая нежная.......скоро пойдём к ветеринару для проверки,может он посоветует лекарство,которое легче найти в Греции. Ведёт себя Макис отлично......уже намного реже запрыгивает на диван.....я его наказывала........как только запрыгивал,так я его сразу в клетку относила..вроде помогло......весёлый,бегает попой к вверху,отзывается на имя,когда сильно радуется горошит не много,лижется и обожает моего мужа.
|
|
|
|
Nataliagr | Дата: Вторник, 10.01.2012, 22:56 | Сообщение # 30 |
Статус:
Моё настроение:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Дед Мороз в Новый год принёс нашему крольчонку новый домик и переноску.........
|
|
|
|
| |