Дата: Понедельник, 19.12.2011, 00:05 | Сообщение # 152
Дизайнер аниматор
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
А вот наши новые кролики! Маленький, милый и скромный мальчуган Клаут Кличка: Клаут Долина КроСава (Klayt) Д.р. 21.10.2011г. Порода: Карликовый баран Окрас: чёрная шиншилла сепия (визуально шоколад)
Немного позже будет фото одной королевны с гордой осанкой!
Сообщение отредактировал Volchitca - Понедельник, 19.12.2011, 15:12
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 02:06 | Сообщение # 161
Дизайнер аниматор
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
Korsa, Почти всю весну, лето и осень занимались заготовками на зиму. А идея замораживать листья малины и ежевики для кроликов, меня натолкнула мысль, когда я обзавелась палочниками.
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 07:40 | Сообщение # 162
Дизайнер аниматор
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
А вот новое жилье Снежки! Это собачий вольер, но только пришлось поддон положить не под дном сеткой, а в саму клетку. Миску привязать, вот еще бы она отстала от поилки, а то носик иногда вынимает))) И самое главное в интерьере – это туалет! Я в восторге от этой модели. Снежка дама в теле и маленькие туалетики не для неё, а этот просто трон для королевы))) Ну и еще удачно поставила к саму клетку, донышко от маленькой клетки – там мадам спит и в сене лежит.
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 06:33 | Сообщение # 170
Дизайнер аниматор
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
Дема + Оливия (п-к Долина КроСава) заводчик крольчат: Смольянинова А. владелец крольчат: Барская Юлия Малышей аж 9 шт. Оливия просто героиня. Родила быстро и без проблем. Разморозила свежие листья малины и угостила маманьку. Ей понравилось угощение.
Первое фото малышей
Сообщение отредактировал Volchitca - Понедельник, 16.01.2012, 07:19
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 19:03 | Сообщение # 174
Дизайнер аниматор
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
Нет это не первый ее помет, до нас она радовала маленькими ушастиками Анастасию. Да и наш Клаут ее сынок (моя Юляшка называет его Санта Клаут)))) Я их несколько раз пересчитывала – точно 9 ))))
Спасибо! Я так рада малышам! И они уже стали бархатные
Только один малыш уж очень мелкий и худенький, боюсь с ним что-то не так, а вчера его обнаружила вне домика, а в гнезде ведь есть бортик… на фото он самый розовенький.
Дальше шиншилловых и агути никуда не уйдёте=))) Сайт http://valleykrosava.narod.ru/Сайт http://www.home-rabbit.ru/ т. 8(903) 787-74-25, valleykrosava@mail.ru, аська:304334314 Фотосъёмка животных. __________________ « Лучше быть хорошим человеком," ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью ». — Фаина Раневская.