|
Тему просматривают: Гость
Окрас: МАРДЕР.
|
|
KroSavA | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 02:21 | Сообщение # 1 |
Админ, ОЛДК Династия, Фотограф
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Окрас мардер очень красивый и интересный. Более насыщенный чем сиамский. У меня редко рождаются светлые мардеры. Поэтом я всегда ими любусь у других завочдиков. У меня впервые в этом году родился мардер светлый коричневый.
Описание окраса мардер: Окраска волосяного покрова коричневая. Мордочка, уши, хвост и лапы значительно темнее, чем всё туловище. Наиболее равномерно окрашено туловище темно-коричневых мардеров - желательный тип, мене равномерно у светло-коричневых – менее желательный окрас. Крольчата рождаются мышастого цвета, полное формирование окраса заканчивается к 4-х месячному возрасту. Глаза вишневого цвета.
Вот мардер коричневый тёмный (сепия ?)
Вот мардер коричневый светлый (при чём сначало он тёмный, потом поле 2 мес. светлеет)
Сайт http://valleykrosava.narod.ru/ Сайт http://www.home-rabbit.ru/ т. 8(903) 787-74-25, valleykrosava@mail.ru, аська:304334314 Фотосъёмка животных. __________________ « Лучше быть хорошим человеком," ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью ». — Фаина Раневская.
|
|
|
|
alogin | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 09:58 | Сообщение # 2 |
Заводчик
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Вот еще темный мардер, не смотря на более темный основной фон тела, хорошо видны поинты на морде, лапках, ушах и хвосте. Бывают очень темные коричневые животные однотонного окраса- это не темные мардеры, а сепии. Хоть темный мардер, хоть светлый, всегда будут видны поинты- так как окрас термозависимый и самые холодные участки будут всегда темнее.
|
|
|
|
KroSavA | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 13:07 | Сообщение # 3 |
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Quote (alogin) Вот еще темный мардер, не смотря на более темный основной фон тела, хорошо видны поинты на морде, лапках, ушах и хвосте. Бывают очень темные коричневые животные однотонного окраса- это не темные мардеры, а сепии. Да скорее всего верхняя фотка это и есть сепия. Хотя кролик очень коричневый. За ним стоит агути+шинш.
Сайт http://valleykrosava.narod.ru/ Сайт http://www.home-rabbit.ru/ т. 8(903) 787-74-25, valleykrosava@mail.ru, аська:304334314 Фотосъёмка животных. __________________ « Лучше быть хорошим человеком," ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью ». — Фаина Раневская.
|
|
|
|
tvistkrol | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 13:38 | Сообщение # 4 |
Заводчик☆☆☆
Статус:
Моё настроение:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| KroSavA, у выставочного мардера как раз окрас неравномерный)))Должны быть четко светлые бока и темная спина переход плавный .За равномерно окрашенный окрас у слишком светлых мардеров снимают баллы.
Сообщение отредактировал tvistkrol - Воскресенье, 16.10.2011, 13:38 |
|
|
|
KroSavA | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 13:41 | Сообщение # 5 |
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Quote (tvistkrol) KroSavA, у выставочного мардера как раз окрас неравномерный)))Должны быть четко светлые бока и темная спина переход плавный .За равномерно окрашенный окрас у слишком светлых мардеров снимают баллы. Да правильно. Тут и можно писать всё о мардерах и фото.
|
|
|
|
Ludmila | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 22:59 | Сообщение # 6 |
Хозяйка барашки Бани мардера из Долина КроСава
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Кракие красотули мелкие! У нас мардер светлый!:))) Сейчас спина тепная стала большим пятном, а бока светлые, получается пятнышко на спине!!!!!!! Так здорово смотрится!
Моя Банечка, ждём в гости!
|
|
|
|
Liz@ | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 13:32 | Сообщение # 7 |
Кролик общительный
Статус:
Моё настроение:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Вот наша Соня мардер светлый А это ее сестренка мардер темный(почти черная)
Ко мне на ТЫ!!! create a gif
|
|
|
|
bob-house | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 16:45 | Сообщение # 8 |
Заводчик ☆☆☆
Статус:
Моё настроение:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| мардер голубой-средний, мардер-переводится как куний окрас. светлый мардер голубой
|
|
|
|
tvistkrol | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 21:14 | Сообщение # 9 |
Заводчик☆☆☆
Статус:
Моё настроение:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Liz@, вот бы Соню с другим бы освещением посмотреть а лучше в живую она похожа на мардера гавану.
|
|
|
|
tvistkrol | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 21:59 | Сообщение # 10 |
Заводчик☆☆☆
Статус:
Моё настроение:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| голубые мардеры лиловый мардер коричневый мардер
|
|
|
|
Лапочка | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 06:33 | Сообщение # 11 |
Заводчик☆☆☆
Статус:
Моё настроение:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| А на втором фото в первом посте я вижу гавана мардера темного))))))
|
|
|
|
Лапочка | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 06:42 | Сообщение # 12 |
Заводчик☆☆☆
Статус:
Моё настроение:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Темный мардер считается такой мардер,у которого хорошо различим "крест" на голове и прокрашены поинты.Если "креста" не видно или он не полный,значит окрас автоматом переводится в сепию темный белоостевой коричневый мардер Сепия Светлый коричневый мардер белоостевой(в Росии их можно пересчитать по пальцам) Голубые мардеры светлые и средние
Сообщение отредактировал Лапочка - Понедельник, 21.11.2011, 06:42 |
|
|
|
| |