|
Тему просматривают: Гость
мои любимые котейки
|
|
Morgana | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 01:46 | Сообщение # 1 |
Кролик интересующийся
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Разрешите представить вам жителей нашего "Кошкина дома"(так называют мою квартиру друзья ) братик с сестричкой Маркус и Элис в детстве а это Маркус уже вырос фото взрослой Элис что-то никак найти не могу а еще у нас живет вислоушка Стелла Стелла спит с Максом, которого с нами, к сожалению, нет
"В добрых глазах приручённого зверя Каждый ребёнок прочтёт без труда: "Я полюбил тебя, я тебе верю! Ты ведь не бросишь меня никгда?" В. Д. Берестов
|
|
|
|
Morgana | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 02:09 | Сообщение # 2 |
Кролик интересующийся
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Все они оказались у нас случайно, но мы им очень рады и безумно каждого любим! Макса я подобрала в подъезде: соседка не разрешила внуку оставить котенка и выбросила на лестницу. Как потом выяснилось, дети принесли его из леса, мама его была дикой лесной кошкой, сынок унаследовал от нее огроооомные клыки Он прожил со мной 8 лет. Более потрясающего создания я не знаю, он был настоящим другом и поддержкой все эти годы! Стеллу я увидела в интернете, приехала в этот...(язык не поворачивается сказать питомник). Кошечка оказалась очень слабенькой, зашуганной ( с генетическими нарушениями, как выяснилось позже)...я поняла, что не брошу ее в том гадюшнике, заплатила несусветную цену, которую за нее требовали и увезла ребенка домой лечиться. Выросла из нее настоящая леди с упрямым характером и любящим сердцем. Маркус и Элис были совсем крохами, только глазки открылись, а их посадили в коробку и выкинули под дождь Сейчас это два шалопая, попрыгунчики и непоседы
"В добрых глазах приручённого зверя Каждый ребёнок прочтёт без труда: "Я полюбил тебя, я тебе верю! Ты ведь не бросишь меня никгда?" В. Д. Берестов
|
|
|
|
KroSavA | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 16:14 | Сообщение # 3 |
Админ, ОЛДК Династия, Фотограф
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Morgana, ты очень отзывчивый человечек, столько животных. У тебя большое сердце. Котейки очень милые! ЭТО ПАНТЕРА просто)))красотка! Чудо шалапаи)))
Сайт http://valleykrosava.narod.ru/ Сайт http://www.home-rabbit.ru/ т. 8(903) 787-74-25, valleykrosava@mail.ru, аська:304334314 Фотосъёмка животных. __________________ « Лучше быть хорошим человеком," ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью ». — Фаина Раневская.
|
|
|
|
Rutavirdgi | Дата: Четверг, 02.09.2010, 21:10 | Сообщение # 4 |
Кролик в норке
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Morgana, А есть новые их фотки? Классные такие.
|
|
|
|
grunia87 | Дата: Четверг, 16.05.2013, 23:45 | Сообщение # 5 |
Кролик в норке
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| ого, как много котеек, круть! хорошенькие. у Стеллы такой серьезный вид. она по жизни серьезная девочка или просто на фото так получилось?
|
|
|
|
| |