|
Тему просматривают: Гость
СТИХИ О КРОЛИКАХ от Молли
|
|
KroSavA | Дата: Четверг, 07.04.2011, 17:52 | Сообщение # 1 |
Админ, ОЛДК Династия, Фотограф
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Quote (Молли) А вам такое не знакомо? ИСПОВЕДЬ КРОЛЬЧОНКА НУ ПОСПИ, ПОСПИ, РОДНАЯ Я ОДИН ТУТ ПОИГРАЮ, СОН ТВОЙ БУДЕТ САМЫЙ ЛУЧШИЙ, ДА И МНЕ НЕ БУДЕТ СКУЧНО. ДА КАКОЕ ТУТ СКУЧАТЬ ДЕЛ ПОЛНО С ЧЕГО НАЧАТЬ? КАК ЗНАКОМЫ МНЕ ДО БОЛИ ВСЕ ТОРЧАЩИЕ ОБОИ. АККУРАТНО ПОДСТРИГАЮ, БУДЕШЬ РАДА ТЫ РОДНАЯ! ИЗ ЧЕХЛА ТОРЧАЩИЙ ПРОВОД- НЕПОРЯДОК-ПУСТЯЧОК, ПРОВОД - ЭТО НЕ ПРОБЛЕМА ЗУБ НА ЗУБ - ОДИН ЩЕЛЧОК. НОВЫЙ ПУЛЬТ, ВЕСЬМА ЗАБАВНО, В УГОЛ ТИХО ЗАКАЧУ, ХРУМ, ХРУМ, ХРУМ, ПООБГРЫЗАЮ НУ И ДАЛЬШЕ ПОСКАЧУ..... ГДЕ ТУТ ШТОРКА- ДРЫНЬ, ДРА, ДРА ХРРРР, ТР,ТР О-О ДЫРА..... Аааааа.........АТАС.....ЗА ЧТО? ЗА ШКИРКУ, ДА В КОРЗИНУ, ПОД ЗАМОК. Я ЖЕ ДЛЯ ТЕБЯ СТАРАЛСЯ, ПОМОГАЛ ТЕБЕ КАК МОГ. .....ОБЛИЖУ Я ГРУСТНО ЛАПКУ, ОБИЖАТЬСЯ НЕ ХОЧУ, ТЫ ПОСПИ, ПОСПИ, РОДНАЯ, А Я ЧАШКОЙ ПОБРЕНЧУ..... А вам такое не знакомо? *** ИСПОВЕДЬ КРОЛЬЧОНКА НУ ПОСПИ, ПОСПИ, РОДНАЯ Я ОДИН ТУТ ПОИГРАЮ, СОН ТВОЙ БУДЕТ САМЫЙ ЛУЧШИЙ, ДА И МНЕ НЕ БУДЕТ СКУЧНО. ДА КАКОЕ ТУТ СКУЧАТЬ ДЕЛ ПОЛНО С ЧЕГО НАЧАТЬ? КАК ЗНАКОМЫ МНЕ ДО БОЛИ ВСЕ ТОРЧАЩИЕ ОБОИ. АККУРАТНО ПОДСТРИГАЮ, БУДЕШЬ РАДА ТЫ РОДНАЯ! ИЗ ЧЕХЛА ТОРЧАЩИЙ ПРОВОД- НЕПОРЯДОК-ПУСТЯЧОК, ПРОВОД - ЭТО НЕ ПРОБЛЕМА ЗУБ НА ЗУБ - ОДИН ЩЕЛЧОК. НОВЫЙ ПУЛЬТ, ВЕСЬМА ЗАБАВНО, В УГОЛ ТИХО ЗАКАЧУ, ХРУМ, ХРУМ, ХРУМ, ПООБГРЫЗАЮ НУ И ДАЛЬШЕ ПОСКАЧУ..... ГДЕ ТУТ ШТОРКА- ДРЫНЬ, ДРА, ДРА ХРРРР, ТР,ТР О-О ДЫРА..... Аааааа.........АТАС.....ЗА ЧТО? ЗА ШКИРКУ, ДА В КОРЗИНУ, ПОД ЗАМОК. Я ЖЕ ДЛЯ ТЕБЯ СТАРАЛСЯ, ПОМОГАЛ ТЕБЕ КАК МОГ. .....ОБЛИЖУ Я ГРУСТНО ЛАПКУ, ОБИЖАТЬСЯ НЕ ХОЧУ, ТЫ ПОСПИ, ПОСПИ, РОДНАЯ, А Я ЧАШКОЙ ПОБРЕНЧУ..... *** © Мазитова Тамара , ник: Молли
Сайт http://valleykrosava.narod.ru/ Сайт http://www.home-rabbit.ru/ т. 8(903) 787-74-25, valleykrosava@mail.ru, аська:304334314 Фотосъёмка животных. __________________ « Лучше быть хорошим человеком," ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью ». — Фаина Раневская.
|
|
|
|
Пух | Дата: Четверг, 07.04.2011, 22:16 | Сообщение # 2 |
Его величество -КРОЛИК
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| обалденно))) еще хочу)
Ко мне на Ты!
|
|
|
|
nata | Дата: Пятница, 08.04.2011, 09:35 | Сообщение # 3 |
Хозяйка барашки Марта
Статус:
Моё настроение:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| классный стих, давайте еще!
Nata
|
|
|
|
julia636i | Дата: Пятница, 08.04.2011, 14:31 | Сообщение # 4 |
Хозяйка шоколадного зайки Рипичипа☆☆☆
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Классно))))))
26.01.2009-23.08.2014 R.I.P.
|
|
|
|
Молли | Дата: Вторник, 12.04.2011, 20:18 | Сообщение # 5 |
Заводчик☆☆☆, *Главный стиховед*
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| УТРО Солнечный лучик - солнечный зайчик Глянув в окно, побежал по стене, Солнечный лучик - солнечный зайчик Тайну доверю лишь только тебе. Я не спала, я всё слышала четко, Мама и папа сидели в тиши, Папа сказал - вам привёз я крольчонка, Дочке подарок купил для души. Вот и лежу и боюсь шевелиться Думаю - это же всё не во сне? Это всё правда? а может мне снится? Живого крольчонка подарит он мне? Солнечный лучик - солнечный зайчик Спрыгнув с стены улегсЯ у дверей Лучиком теплым обнял меня ласково Вон он твой зайчик, беги поскорей....
Молли
Приглашаем на Конкурс № 17 ЛЮБИМЫЙ ГРЫЗУНЧИК ЛОЛО ПЕТС! с 13 июля по 13 августа приём фото! ПРИЗЫ ОТ СПОНСОРА крЫсота-интернет зоомагазин!
|
|
|
|
Молли | Дата: Пятница, 15.04.2011, 19:37 | Сообщение # 6 |
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| За горами, за лесами, В солнечной стране из сказки, Есть зелёная долина С нежным именем КроСава. Там росой сверкают травы, Там кузнечики стрекочут, По лужайкам скачут зайки. Звонко топают, лопочут. С лепестка стряхну росинки Отдохну в траве под ивой, И в ладошки прыгнет зайка Нежный, ласковый, игривый. За горами. за лесами. Шелестит листвой дубрава, А за ней цветет долина, С нежным именем КроСава. КроСава, пусть каждое твоё утро озаряется сказочной мечтой и вечер приносит сбывшиеся надежды
Молли
Приглашаем на Конкурс № 17 ЛЮБИМЫЙ ГРЫЗУНЧИК ЛОЛО ПЕТС! с 13 июля по 13 августа приём фото! ПРИЗЫ ОТ СПОНСОРА крЫсота-интернет зоомагазин!
|
|
|
|
KroSavA | Дата: Пятница, 15.04.2011, 19:54 | Сообщение # 7 |
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Quote (Молли) За горами, за лесами, В солнечной стране из сказки, Есть зелёная долина С нежным именем КроСава. Там росой сверкают травы, Там кузнечики стрекочут, По лужайкам скачут зайки. Звонко топают, лопочут. С лепестка стряхну росинки Отдохну в траве под ивой, И в ладошки прыгнет зайка Нежный, ласковый, игривый. За горами. за лесами. Шелестит листвой дубрава, А за ней цветет долина, С нежным именем КроСава. КроСава, пусть каждое твоё утро озаряется сказочной мечтой и вечер приносит сбывшиеся надежды Молли, Я в полном восторге! Тамара спасибо огромное!
Сайт http://valleykrosava.narod.ru/ Сайт http://www.home-rabbit.ru/ т. 8(903) 787-74-25, valleykrosava@mail.ru, аська:304334314 Фотосъёмка животных. __________________ « Лучше быть хорошим человеком," ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью ». — Фаина Раневская.
|
|
|
|
KroSavA | Дата: Вторник, 19.04.2011, 00:46 | Сообщение # 8 |
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Quote (Молли) За горами, за лесами, В солнечной стране из сказки, Есть зелёная долина С нежным именем КроСава. Там росой сверкают травы, Там кузнечики стрекочут, По лужайкам скачут зайки. Звонко топают, лопочут. С лепестка стряхну росинки Отдохну в траве под ивой, И в ладошки прыгнет зайка Нежный, ласковый, игривый. За горами. за лесами. Шелестит листвой дубрава, А за ней цветет долина, С нежным именем КроСава. КроСава, пусть каждое твоё утро озаряется сказочной мечтой и вечер приносит сбывшиеся надежды Молли, Сделала на главную страничку заставку для сайта)
|
|
|
|
y_u_l_i_y_a | Дата: Вторник, 19.04.2011, 11:34 | Сообщение # 9 |
Хозяйка Пятули (кроля) и Лялечки (хорёк)
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| KroSavA, Очень красиво получилось
|
|
|
|
Молли | Дата: Вторник, 19.04.2011, 16:34 | Сообщение # 10 |
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Ах как красиво, просто замечательно KroSavA, заставка сказочная получилась, мне очень-преочень нравится.
Молли
|
|
|
|
Молли | Дата: Среда, 20.04.2011, 10:14 | Сообщение # 11 |
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Упавши в кресло и закрыв глаза.... Ну наконец я снова дома. Весь день-надрыв -бежать, лететь, успеть, И ни секунды в спешке перерыва. Усталость валит с ног, вот отдохну, Но губы расплываются в улыбке, Мой ангелочек, солнышко моё, Крольчонок мой следит за мной из клетки. Пошли на кухню, сварим кофеёк, А в холодильнике лежит твоя морковка, Ну что за трудный выдался денёк, Такая не простая обстановка. А зайка скачет, лижет мне ладошки, И я уже смеюсь, забыв про всё, Ты мой дружочек, мой весёлый крошка, Я так тебя люблю, за всё, за всё, за всё.
Молли
|
|
|
|
| |