|
Тему просматривают: Гость
Московский зоопарк
|
|
julia636i | Дата: Четверг, 05.05.2011, 14:18 | Сообщение # 1 |
Хозяйка шоколадного зайки Рипичипа☆☆☆
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| На прошлых выходных ездили в зоопарк. Зверей, правда, еще не всех выпустили в уличные вольеры. Мишка. Ему жарко и скучно... Грозный птиц))) Полосатая лошадка Винторогий козленок. Подбегал к решетке со всеми знакомиться))))) Утя Макак))) С орешком за щекой, попрошайка))) Сова полярная. Дико серьёзная птЫца))))
26.01.2009-23.08.2014 R.I.P.
Сообщение отредактировал julia636i - Четверг, 05.05.2011, 14:21 |
|
|
|
Пух | Дата: Четверг, 05.05.2011, 14:23 | Сообщение # 2 |
Его величество -КРОЛИК
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| julia636i, класс))) Я тоже хочу выбраться туда чуть попозже. Сводить своего МЧ. Он у меня никогда не был в зоопарке Поразило фото с обезьянкой. Что-то непередаваемо трогательно нежное
Ко мне на Ты!
|
|
|
|
julia636i | Дата: Четверг, 05.05.2011, 14:27 | Сообщение # 3 |
Хозяйка шоколадного зайки Рипичипа☆☆☆
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Quote (Пух) Что-то непередаваемо трогательно нежное Ага. Лапки подвернул, смотрит преданно - хочется домой забрать и кормить вкусняшками. Умеет еду у посетителей выклянчивать)))))) А народ и рад стараться, несмотря на огромную надпись на клетке "живоных не кормить!", кидают всё подряд...
26.01.2009-23.08.2014 R.I.P.
|
|
|
|
KroSavA | Дата: Четверг, 05.05.2011, 14:39 | Сообщение # 4 |
Админ, ОЛДК Династия, Фотограф
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| julia636i, Класс, обожаю Сов. А я была в зоопарке в этом году, недели 2 назад, но фотик с собой не брала. Может ещё съездим как нибуть, тоже покажу что получилось.
Сайт http://valleykrosava.narod.ru/ Сайт http://www.home-rabbit.ru/ т. 8(903) 787-74-25, valleykrosava@mail.ru, аська:304334314 Фотосъёмка животных. __________________ « Лучше быть хорошим человеком," ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью ». — Фаина Раневская.
|
|
|
|
Молли | Дата: Четверг, 05.05.2011, 17:10 | Сообщение # 5 |
Заводчик☆☆☆, *Главный стиховед*
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Звери очень хорошо выглядят, ухоженные и сытые. У нас в приезжающих зоопарках звери выглядят по иному.
Молли
Приглашаем на Конкурс № 17 ЛЮБИМЫЙ ГРЫЗУНЧИК ЛОЛО ПЕТС! с 13 июля по 13 августа приём фото! ПРИЗЫ ОТ СПОНСОРА крЫсота-интернет зоомагазин!
|
|
|
|
nata | Дата: Пятница, 06.05.2011, 09:32 | Сообщение # 6 |
Хозяйка барашки Марта
Статус:
Моё настроение:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Да, фотки класс, мы пока только собираемся в этом году в зоопарк. У нас каждый год - традиция такая - в мае
Nata
|
|
|
|
настенk@ | Дата: Пятница, 06.05.2011, 17:10 | Сообщение # 7 |
Кролик общительный
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Фотки супер класный в Москве зоопарк
мои любимы зайки =*** (Тимка и Келси!) Заходите в гости
|
|
|
|
toichik | Дата: Пятница, 06.05.2011, 19:22 | Сообщение # 8 |
Хозяйка Епифания
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Quote (julia636i) На прошлых выходных ездили в зоопарк. И я в зоопарк хочу! нафоткаю там всех надо собраться как-нибудь
|
|
|
|
Lizard | Дата: Пятница, 06.05.2011, 22:25 | Сообщение # 9 |
Кролик дружелюбный
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Quote (julia636i) Ага. Лапки подвернул, смотрит преданно - хочется домой забрать и кормить вкусняшками. Вооооот почему я ни в цирк, ни в зоопарк никогда не ходила, хотя всю жизнь живу в Мск. Мне диких зверюх, живущих в неволе, очень жалко, а зная, что у нас в стране все через одно место делают - ну его на фиг, я и так нервная) В зоопарке была 1 раз в жизни в Анкаре, лет 10 назад - как затащили туда не помню, но у турков все было цивильно. А цирк - это вообще какое-то издевательство на животными. Quote (Молли) Звери очень хорошо выглядят, ухоженные и сытые. Вы подарили мне надежду на то, что не все так плохо, как я думаю. Но сама на это смотреть не пойду на всякий случай)
Сообщение отредактировал Lizard - Суббота, 07.05.2011, 01:37 |
|
|
|
| |