|
Тему просматривают: Гость
Игра-конкурс
|
|
Молли | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 15:22 | Сообщение # 91 |
Заводчик☆☆☆, *Главный стиховед*
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Раз..... два.....три....... и я тут)))))))
Даже не знаю, может стишок разочарует вас, но так хочется поговорить о неправильном питании домашнего питомца -зайки.
Вернее о том, ну что вообще не следует давать даже на один зуб грызунишке-крольчонку
ПОЧЕМУ ЗАБОЛЕЛ ЗАЙКА?
Лежа на боку, вздыхаю, Всё что можно уплетаю: Дропсы, чипсы, шоколадку, Жить с такой хозяйкой сладко.
Но предательски живот Объявляет мне байкот. Забурлил, забил тревогу, Дайте сена хоть немного! Дайте сена, сена, сена!
Но хозяйке невдомёк, Гладит лобик, чешет ушки А в кормушке - снова плюшки... Чипсы, дропсы, курагу, Видеть больше не могу!
Вздут живот, трясутся лапки, Колет, режет и бурчит, ...это кто над мной склонился? ...то спасатели-врачи ...всхлип рыдающей хозяйки- Умирает бедный зайка!
Дальше продолжать не буду Сами думайте друзья-
Если очень любишь зайку- ТАК КОРМИТЬ ЕГО НЕЛЬЗЯ!
Молли
Приглашаем на Конкурс № 17 ЛЮБИМЫЙ ГРЫЗУНЧИК ЛОЛО ПЕТС! с 13 июля по 13 августа приём фото! ПРИЗЫ ОТ СПОНСОРА крЫсота-интернет зоомагазин!
|
|
|
|
Tyri | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 15:55 | Сообщение # 92 |
Хозяйка Сенечки из Долина КроСава
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Молли, стишок замечательный, очень красочно описано, я под впечатлением, все в картинках представила, грустно
каждому есть что скрывать, чем ярче снимок, тем темнее негатив...
Мой кролясик, ждем в гости)))
|
|
|
|
KroSavA | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 21:42 | Сообщение # 93 |
Админ, ОЛДК Династия, Фотограф
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Quote (Молли) Раз..... два.....три....... и я тут))))))) Даже не знаю, может стишок разочарует вас, но так хочется поговорить о неправильном питании домашнего питомца -зайки. Вернее о том, ну что вообще не следует давать даже на один зуб грызунишке-крольчонку ПОЧЕМУ ЗАБОЛЕЛ ЗАЙКА? Лежа на боку, вздыхаю, Всё что можно уплетаю: Дропсы, чипсы, шоколадку, Жить с такой хозяйкой сладко. Но предательски живот Объявляет мне байкот. Забурлил, забил тревогу, Дайте сена хоть немного! Дайте сена, сена, сена! Но хозяйке невдомёк, Гладит лобик, чешет ушки А в кормушке - снова плюшки... Чипсы, дропсы, курагу, Видеть больше не могу! Вздут живот, трясутся лапки, Колет, режет и бурчит, ...это кто над мной склонился? ...то спасатели-врачи ...всхлип рыдающей хозяйки- Умирает бедный зайка! Дальше продолжать не буду Сами думайте друзья- Если очень любишь зайку- ТАК КОРМИТЬ ЕГО НЕЛЬЗЯ! фото к стишку
НЕЛЬЗЯ
МОЖНО
Сайт http://valleykrosava.narod.ru/ Сайт http://www.home-rabbit.ru/ т. 8(903) 787-74-25, valleykrosava@mail.ru, аська:304334314 Фотосъёмка животных. __________________ « Лучше быть хорошим человеком," ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью ». — Фаина Раневская.
|
|
|
|
KroSavA | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 22:00 | Сообщение # 94 |
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| нельзя
можно
Сайт http://valleykrosava.narod.ru/ Сайт http://www.home-rabbit.ru/ т. 8(903) 787-74-25, valleykrosava@mail.ru, аська:304334314 Фотосъёмка животных. __________________ « Лучше быть хорошим человеком," ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью ». — Фаина Раневская.
|
|
|
|
Молли | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 15:55 | Сообщение # 95 |
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Какая прелесть
KroSavA, это весь твой шоколад? Мой любимый АльпенГолд.
Кролики и вправду очень реагируют на запах шоколада, так же как на фото....
Молли
Приглашаем на Конкурс № 17 ЛЮБИМЫЙ ГРЫЗУНЧИК ЛОЛО ПЕТС! с 13 июля по 13 августа приём фото! ПРИЗЫ ОТ СПОНСОРА крЫсота-интернет зоомагазин!
|
|
|
|
nata | Дата: Вторник, 01.11.2011, 11:30 | Сообщение # 96 |
Хозяйка барашки Марта
Статус:
Моё настроение:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Молли, Где пропадали? Будем теперь знать - как до вас добраться! Приманка - альпен гольд!
Nata
|
|
|
|
Молли | Дата: Вторник, 01.11.2011, 16:42 | Сообщение # 97 |
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| О, да, слабость
У меня тут вопрос назрел, у кого какие мысли:
- почему кролики в 5-6 часов утра, вот только солнышко начинает проглядывать ну когда очень-очень хочется спать, когда самый сладкий сон, так вот эти милые кролики начинают так весело беситься в своих клетках устраивая ужасный та=ра=рам и грохот.
Молли
|
|
|
|
nata | Дата: Вторник, 01.11.2011, 18:03 | Сообщение # 98 |
Хозяйка барашки Марта
Статус:
Моё настроение:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Quote (Молли) почему кролики в 5-6 часов утра, вот только солнышко начинает проглядывать ну когда очень-очень хочется спать, когда самый сладкий сон, так вот эти милые кролики начинают так весело беситься в своих клетках устраивая ужасный та=ра=рам и грохот. чтоб никто не проспал появление солнышка! ну городские петухи типа...
Nata
Сообщение отредактировал nata - Вторник, 01.11.2011, 18:03 |
|
|
|
Молли | Дата: Вторник, 01.11.2011, 19:23 | Сообщение # 99 |
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| nata, похоже тебе зайка об этом рассказал?))))
Мне вот тоже мой зайка так-же ответил
Солнышко в окошке гасит призрак ночи, Люди, просыпайтесь, я прошу вас очень, Утро озаряет спящие предметы, Просыпайтесь люди, мир наполнен светом!
Скачет зайка в клетке, радостно играя, Люди, просыпайтесь, утро наступает!
Веселясь крольчонок объяснить желает, Страха больше нету, ночь с рассветом тает.
И услышав грохот, топот и веселье, Не пугайтесь, люди С Добрым утром, всем вам!
Молли
|
|
|
|
KroSavA | Дата: Среда, 02.11.2011, 16:45 | Сообщение # 100 |
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Quote (Молли) KroSavA, это весь твой шоколад? Мой любимый АльпенГолд. Купила на угощенье подружкам своим =) заодно и сфоткала =) Quote (Молли) - почему кролики в 5-6 часов утра, вот только солнышко начинает проглядывать ну когда очень-очень хочется спать, когда самый сладкий сон, так вот эти милые кролики начинают так весело беситься в своих клетках устраивая ужасный та=ра=рам и грохот. Quote (nata) чтоб никто не проспал появление солнышка! ну городские петухи типа... Городские обжёрки =) кушать хотца, вот и встают рано, просят кушать
|
|
|
|
Молли | Дата: Среда, 02.11.2011, 16:56 | Сообщение # 101 |
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Quote (KroSavA) Городские обжёрки =) кушать хотца, вот и встают рано, просят кушать
Ай-ля-ля, хлоп, та-ра-рам, Клетка вся грохочет, Лежебоки просыпайтесь, Зайка кушать хочет!
Утро заревом пылает, Солнышко в окошке, Просыпайтесь лежебоки, Бросьте корма крошке.
Вот же мисочка пуста, Травка вся обглодана, Дайте есть, та-ра-та-та, Дайте что положено.
И совсем не я сейчас Грыз морковку, тыковку, половинку сухаря.... Это всё приснилось вам
вот уж полчаса во рту ни маковой росинки, дайте есть та-ра-та-та, вооооон из той корзинки :)
Это как бы продолжение утреннего та-ра-рама
Молли
Сообщение отредактировал Молли - Среда, 02.11.2011, 21:29 |
|
|
|
Rabbit | Дата: Четверг, 10.11.2011, 03:07 | Сообщение # 102 |
Кролик общительный
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Quote (Молли) Это моя ПОЦОКАНАЯ ЗАРЯДОЧКА Quote (Молли) Забыла сказать, этой зарядке очень даже повезло. Первая была перекушАна в 10 местах ровно. Лежали 10 одинаковых проводков
Всем привет!
Сообщение отредактировал Rabbit - Четверг, 10.11.2011, 03:08 |
|
|
|
nata | Дата: Четверг, 10.11.2011, 16:39 | Сообщение # 103 |
Хозяйка барашки Марта
Статус:
Моё настроение:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Молли, Стихи класс!
Nata
|
|
|
|
Молли | Дата: Четверг, 10.11.2011, 17:01 | Сообщение # 104 |
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| nata, спасибо))) Так приятно видеть твои оценки)))
Rabbit, никакую зарядку не жалко глядя на эту балдежную мордаху С каким кайфом жуёт
Молли
|
|
|
|
Молли | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 21:16 | Сообщение # 105 |
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Мы с сынишкой на прогулке Взявшись за руки вдвоём Покупать идём игрушку В Дом "Игрушки" мы идем.
Я сыночку объясняю, Чтобы мог малыш понять, Что живому может зае Дать морковку, травку дать.
А потискать - есть игрушка, Мягкий плюшевый зверушка, Можно с плюшевой зверушкой Прыгать, бегать и скакать....
Возле клеточки с крольчонком Мой сынулечка играет, Новой плюшевой игрушке Всё как надо разъясняет: Зайка деткам -не игрушка, Можешь зайке трогать ушко, Лобик нежненько погладь, Ну а если станет скучно, То со мной пойдём играть.....
Знаю, что у Оксаны есть много фотографий, где её сынишка играет рядышком с кролей. Оксаночка, выложи нам свои фото.
Может у кого еще есть фото малышей с их питомцами?
Молли
Сообщение отредактировал Молли - Воскресенье, 15.04.2012, 21:17 |
|
|
|
| |