|
Тему просматривают: Гость
Помогите! Какая то опухоль возле яичек с двух сторон.
|
|
Naum_1989 | Дата: Пятница, 06.07.2012, 19:45 | Сообщение # 1 |
Кролик интересующийся
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Добрый вечер, два дня назад подруга привезла кролика(девочку) сама уехала отдыхать, у меня дома живет кролик (мальчик) и вот сегодня я увидела у него по хвостиком какую то как будто опухоль красного цвета с двух сторон, кролик на руки не дается вообще поэтому нормально рассмотреть я не смогла начала искать в инете что-то подобное наткнулась на болезнь МИКСОМАТОЗ или все таки он просто возбужден из за присутствия крольчихи(вместе мы их не сводим что бы не было потомства) Помогите пожалуйста советом. Аппетит настроение и т.д все в норме
Сообщение отредактировал Naum_1989 - Пятница, 06.07.2012, 19:46 |
|
|
|
89504298671 | Дата: Вторник, 10.07.2012, 14:26 | Сообщение # 2 |
Кролик в норке
Статус:
Моё настроение:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Naum_1989, Мне кажется,что лучше обратица к ветеринару!Вдруг это серьёзно!
|
|
|
|
KroSavA | Дата: Вторник, 10.07.2012, 14:37 | Сообщение # 3 |
Админ, ОЛДК Династия, Фотограф
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Quote (Naum_1989) Добрый вечер, два дня назад подруга привезла кролика(девочку) сама уехала отдыхать, у меня дома живет кролик (мальчик) и вот сегодня я увидела у него по хвостиком какую то как будто опухоль Naum_1989, У самцов с 3-4 месяцев появляются характерные отличительные половые признаки от самки -симметричные мешочки (яички) в интимной области (справа и слева полового органа) . Сами яички могут туда сюда "ходить", мешочки то пустые, то полные. Бывает, когда вопще 1 или оба могутт не выйти и остаться в брюшной полости-это крипторхизм. Животное не для разведения. У здоровых кроликов оба яичка выходят. У вас судя по описанию как раз здоровый кролька в половом расцвете сил
Сайт http://valleykrosava.narod.ru/ Сайт http://www.home-rabbit.ru/ т. 8(903) 787-74-25, valleykrosava@mail.ru, аська:304334314 Фотосъёмка животных. __________________ « Лучше быть хорошим человеком," ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью ». — Фаина Раневская.
|
|
|
|
| |