|
Тему просматривают: Гость
А что вы сделали для кролика своими руками?
|
|
KroSavA | Дата: Среда, 07.04.2010, 01:38 | Сообщение # 1 |
Админ, ОЛДК Династия, Фотограф
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| А что вы сделали для кролика своими руками? Можете добавить сюда, я потом сделаю отдельную темку о вашем выдающемся проекте =) Или сами делайте отдельный темки
Сайт http://valleykrosava.narod.ru/ Сайт http://www.home-rabbit.ru/ т. 8(903) 787-74-25, valleykrosava@mail.ru, аська:304334314 Фотосъёмка животных. __________________ « Лучше быть хорошим человеком," ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью ». — Фаина Раневская.
|
|
|
|
Alien | Дата: Среда, 07.04.2010, 10:08 | Сообщение # 2 |
Любимая барашка Парис
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Моя мама зделала повадок и на даче клеточку небольшую!!!
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку.
|
|
|
|
KroSavA | Дата: Четверг, 08.04.2010, 13:14 | Сообщение # 3 |
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Quote (Alien) Моя мама зделала повадок и на даче клеточку небольшую!!! Поводок это хорошо. К нему приучать лучше дома. А то на природе пергрызёт от недовольства и скованности в движении. У меня на даче целая терраса для кролей3 на 4 метра))) где ставлю загончики и потом каждые 2-3 часа меняю кролей для прогулки. А своими руками мы делали разве что развлекалочки для заек. Тунелли из древесной коры да и так по мелочи. Всё остальное купленное в магазине. Сейчас благо есть выбор на любой вкус, только деньги давай.
Сайт http://valleykrosava.narod.ru/ Сайт http://www.home-rabbit.ru/ т. 8(903) 787-74-25, valleykrosava@mail.ru, аська:304334314 Фотосъёмка животных. __________________ « Лучше быть хорошим человеком," ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью ». — Фаина Раневская.
|
|
|
|
Alien | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 14:19 | Сообщение # 4 |
Любимая барашка Парис
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| KroSavA, Да вы правы
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку.
|
|
|
|
Iriska1205 | Дата: Четверг, 22.04.2010, 08:34 | Сообщение # 5 |
Хозяйка зайки Ерошка
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Alien, какая у тебя мама хорошая)) KroSavA, ого))сколько всего интересного)) какие молодцы)) а я только если поводок делала своими руками,потому что свой мы потеряли..( ну а так если только покупала,особенно помню домик на 4 месяца Буне))до сих пор в нем спит,когда бегает по квартире))еще игрушку барабанчик)
Бунечке всегда будет 1 год 6 месяцев 23 дня...
|
|
|
|
Kashtankin | Дата: Четверг, 22.04.2010, 14:16 | Сообщение # 6 |
Хозяйка СЭМА из Долина КроСава
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| А я делала игрушки но все нагло игнорируется, поэтому сейчас лучшая их игрушка-это папа))) и укусить и покапать мона , а еще они у меня в салочки играют))))
Мы в ответе за тех,кого приручили...
|
|
|
|
Lizochka | Дата: Четверг, 22.04.2010, 15:58 | Сообщение # 7 |
Хозяйка Бусинки, Марго и Стёпы
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| А кто нибудь знает как можно сделать самому сенник? А то у нас только у одной кроли есть сенник, а у других нет, так столько сена уходит, кошмар просто! Продавались бы они у нас я бы уже давным давно купила, а так голову ломаю, может как то можно его самому сделать?
|
|
|
|
Kashtankin | Дата: Четверг, 22.04.2010, 16:43 | Сообщение # 8 |
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| В каробку картонную) или в колесо для хомяков засунуть...как у Русланки)
|
|
|
|
Lizochka | Дата: Четверг, 22.04.2010, 17:14 | Сообщение # 9 |
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Kashtankin, нее, такое у нас уже не катит, разгрызем, разорвем и все! А в лучшем случаии будем делать туда свои дела
|
|
|
|
y_u_l_i_y_a | Дата: Четверг, 22.04.2010, 18:11 | Сообщение # 10 |
Хозяйка Пятули (кроля) и Лялечки (хорёк)
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Сейчас колесика для хомячков делают металлические, для сена очень удобно, и кролик не разгрызет. А еще его можно прикрепить к потолку клеточки - больше места для кроли. Такие колесика я во многих зоомагазинах видела
|
|
|
|
Lizochka | Дата: Четверг, 22.04.2010, 19:12 | Сообщение # 11 |
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| y_u_l_i_y_a, хм, нужно будет глянуть!
|
|
|
|
Iriska1205 | Дата: Пятница, 23.04.2010, 08:04 | Сообщение # 12 |
Хозяйка зайки Ерошка
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Lizochka, даа..картонную лучше не делать я уже своим ставила..так сразу за ночь уже погрызанная была...а вот металлические колесики для хомячка отлично для сенника подойдут)))
Бунечке всегда будет 1 год 6 месяцев 23 дня...
|
|
|
|
Kashtankin | Дата: Пятница, 23.04.2010, 14:53 | Сообщение # 13 |
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| ну я то по своим кролюкасам сужу...они у меня не грызут картон особо...)))да и в игрушки не играют...
|
|
|
|
Olga(nochnoi_veter) | Дата: Вторник, 18.05.2010, 00:55 | Сообщение # 14 |
Заводчик☆☆☆
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Мне лучше что-то купить, чем делать самой)))))))))) Но иногда бывает так что берут "на слабо", вроде "Оля, а можешь ты сшить костюм для кролика на конкурс?))) И Оля, брав иголку в своей жизни лишь пару раз за неделю делает требуемое, чтобы на 1 минуту одеть на любимого Аристотеля и продемонстрировать сие рукотворное чудо.
Мои любимые зайки: Аристотель из "Фантазии", Амая и Ариадна
|
|
|
|
KroSavA | Дата: Вторник, 18.05.2010, 01:06 | Сообщение # 15 |
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Quote (Olga(nochnoi_veter)) Мне лучше что-то купить, чем делать самой)))))))))) Но иногда бывает так что берут "на слабо", вроде "Оля, а можешь ты сшить костюм для кролика на конкурс?))) И Оля, брав иголку в своей жизни лишь пару раз за неделю делает требуемое, чтобы на 1 минуту одеть на любимого Аристотеля и продемонстрировать сие рукотворное чудо. Olga(nochnoi_veter), Это уже не благо для кролика))) ему вопщем то всё равно на наряд. Может темку сделаешь в разделе Салон красоты. ?
|
|
|
|
nata | Дата: Среда, 28.12.2011, 09:35 | Сообщение # 16 |
Хозяйка барашки Марта
Статус:
Моё настроение:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Ну а мы сделали загончик на даче для Марты, вот собственно и все...если не считать конечно заготовленного сена, веточек, листьев, сушенных яблок и моркови.
Nata
|
|
|
|
Asya2012Home | Дата: Среда, 28.03.2012, 12:37 | Сообщение # 17 |
Кролик интересующийся
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Я вот сейчас шью плащики для кроликов(как мантии)
|
|
|
|
Маргофа | Дата: Четверг, 29.08.2013, 11:02 | Сообщение # 18 |
Кролик интересующийся
Статус:
Моё настроение:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Я где-то прочитала что можно взять коробку нарезать туда бумаги всякой и кролик будет рыть,не особо роет но сидит копается.И от туалетной бумаги штучка картонная подходит в качестве игрушки.
|
|
|
|
KroSavA | Дата: Пятница, 30.08.2013, 11:21 | Сообщение # 19 |
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Цитата (Маргофа) Я где-то прочитала что можно взять коробку нарезать туда бумаги всякой и кролик будет рыть,не особо роет но сидит копается.И от туалетной бумаги штучка картонная подходит в качестве игрушки. Лучше не надо, лично я опасаюсь всего того, что кролик может съесть, а картон и бумага самое то. И не заметите как в игре нагрызётся, наесться и потом трудно лечить запор и отравление... =((( лучшие игрушки полезные съедобные веточки и брёвнышки =)
|
|
|
|
| |