|
Тему просматривают: Гость
Поилка-конструктор
|
|
KroSavA | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 03:27 | Сообщение # 1 |
Админ, ОЛДК Династия, Фотограф
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Сами конструируем поилки Все поилки рано или поздно приходят в негодность по разным причинам. Поилки от Ферпласт ждёт учесть у всех одна: сгрызается силиконовый держатель мет. кончика и основания и сам мет. кончик отваливается. Что же можно сделать? 1. Если у вас есть ненужная поилка трикси или биба можно повзаимствовать металический стежень оттуда. 2. Если у вас осталась крышечка с мет.кончиком, а сама бутылочка пришла в негодность от фирмы Трикси или Биба, то можно воспользоваться 0.5 бутылками от газированных напитков.
Сайт http://valleykrosava.narod.ru/ Сайт http://www.home-rabbit.ru/ т. 8(903) 787-74-25, valleykrosava@mail.ru, аська:304334314 Фотосъёмка животных. __________________ « Лучше быть хорошим человеком," ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью ». — Фаина Раневская.
|
|
|
|
Olya | Дата: Вторник, 25.05.2010, 17:07 | Сообщение # 2 |
Кролик общительный
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| А новое приспособление не течёт?
Я вам пишу, чего же боле...
|
|
|
|
Olya | Дата: Вторник, 25.05.2010, 17:08 | Сообщение # 3 |
Кролик общительный
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| А вот с бутылкой от газировки здорово придумано. Хорошо, что резьба подходитю
Я вам пишу, чего же боле...
|
|
|
|
Заюшк@ | Дата: Среда, 26.05.2010, 12:52 | Сообщение # 4 |
Хозяйка кролика по имени Зайка☆☆☆
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| очень здорово
|
|
|
|
Rabbit | Дата: Среда, 26.05.2010, 13:39 | Сообщение # 5 |
Кролик общительный
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| классная идея с бутылкой от колы
Всем привет!
|
|
|
|
Гость | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 10:09 | Сообщение # 6 |
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| ну а если я куплю 2 литро поилку на сколько её хватит
|
|
|
|
Молли | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 11:31 | Сообщение # 7 |
Заводчик☆☆☆, *Главный стиховед*
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Сами поилки ставятся за территорию клетки, только носик в клетке, а поилку от напитков, скорее всего, придется прикреплять внутри клетки, т.к. из-за плечиков такой бутыли носик поилки не сможет зайти через решетку. Так ли я поняла?
Молли
Приглашаем на Конкурс № 17 ЛЮБИМЫЙ ГРЫЗУНЧИК ЛОЛО ПЕТС! с 13 июля по 13 августа приём фото! ПРИЗЫ ОТ СПОНСОРА крЫсота-интернет зоомагазин!
|
|
|
|
y_u_l_i_y_a | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 13:03 | Сообщение # 8 |
Хозяйка Пятули (кроля) и Лялечки (хорёк)
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Quote (миша) а если я куплу 2 литровую на сколько её хватит миша, Немного непонятен ваш вопрос... Воду в поилке нужно менять ежедневно
|
|
|
|
миша | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 20:45 | Сообщение # 9 |
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| а если я уеду то как мне быть?
|
|
|
|
Молли | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 22:23 | Сообщение # 10 |
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Можно поставить несколько поилок. Но, не забывайте, кролика без воды оставлять - нельзя! Подрассчитайте, чтобы её хватило на все время вашего отсутствия.
Молли
Приглашаем на Конкурс № 17 ЛЮБИМЫЙ ГРЫЗУНЧИК ЛОЛО ПЕТС! с 13 июля по 13 августа приём фото! ПРИЗЫ ОТ СПОНСОРА крЫсота-интернет зоомагазин!
Сообщение отредактировал Молли - Воскресенье, 09.01.2011, 22:25 |
|
|
|
KroSavA | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 02:36 | Сообщение # 11 |
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Quote (Молли) Сами поилки ставятся за территорию клетки, только носик в клетке, а поилку от напитков, скорее всего, придется прикреплять внутри клетки, т.к. из-за плечиков такой бутыли носик поилки не сможет зайти через решетку. Так ли я поняла? Бывают поилки с длинным носиком, он с бутылкой в 0.5 литра подходит. А вот полика на 2 литра, возможно и не достанет. Д это применять и не нужно) 2 л много) Quote (миша) а если я уеду то как мне быть? Более чем на пару дней кролика одного оставлять не стоит.
Сайт http://valleykrosava.narod.ru/ Сайт http://www.home-rabbit.ru/ т. 8(903) 787-74-25, valleykrosava@mail.ru, аська:304334314 Фотосъёмка животных. __________________ « Лучше быть хорошим человеком," ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью ». — Фаина Раневская.
|
|
|
|
Единорог | Дата: Вторник, 27.12.2011, 10:43 | Сообщение # 12 |
Заводчик☆☆☆
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Спасибо огромное за идею с бутылкой ! Как здрово, что я, как истинная жадина, не выбрасывл погрыанные поилки, оправдывая себя мслью, что в хозяйстве всё сгниёт Теперь вот, поставила лировую от пива барашке с 6-ю малышами - замечательно работает!!! А на другие крышечи, нужно ещё бутылку прикупить.. Вот только надо теперь что-то придумать с крышечками от поилок других фирм...
|
|
|
|
Татьяна | Дата: Вторник, 27.12.2011, 11:25 | Сообщение # 13 |
Заводчик-эксперт☆☆☆
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Есть стеклянные бутылки, на которые хорошо подходят носики от старой модели поилок Биба. У меня есть такой вариант - взята бутылочка от детского сока. Говорят, хорошо подходят бутылки из-под воды Черноголовка, но я не пробовала. Стекло мне кажется лучше пластиковых бутылок... пусть даже оригинальных...
|
|
|
|
KroSavA | Дата: Вторник, 27.12.2011, 12:09 | Сообщение # 14 |
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Единорог, Самое главное что бы не подтекали, а то литр воды и кролик как утя будет плавать в клетке-кря кря
|
|
|
|
Молли | Дата: Вторник, 27.12.2011, 17:10 | Сообщение # 15 |
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Может у вас это норма (просто не смейтесь надо мной ) а у нас только недавно появились поилки с носиком, где шарик отталкивается пружиной (аммортизирует как бы)
У кого есть такие поилки, скажите пож. удобны они? Так хочется прикупить, на вид оригинальные, но вот боюсь, что кролик не сможет вытолкать язычком этот шарик.
А для пробы покупать - дороговато) Хочется услышать ваше мнение
Молли
|
|
|
|
Единорог | Дата: Среда, 28.12.2011, 14:06 | Сообщение # 16 |
Заводчик☆☆☆
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Татьяна, Спасибо про подсказку про бутылочки от детского сока! Конечно я согласна что стекло гораздо лучше пластика.. и кипятком можно помыть ) А от пива взяла не с целью пооригинальничать)) а потому что других под рукой небыло ... Нужно теперь специально купить ))
KroSavA, не, не подтекает! Следю оч. внимательно !
мМы с пружинками ещё не сталкивались
|
|
|
|
Зеленый | Дата: Четверг, 29.12.2011, 16:36 | Сообщение # 17 |
Кролик в норке
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| хорошая идея) спасибо
|