|
Тему просматривают: Гость
Львиноголовая красавица ищет спутника жизни (г. Москва)
|
|
другой_такой_нет | Дата: Пятница, 23.04.2010, 02:04 | Сообщение # 1 |
Кролик в норке
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Всем привет! Мы находимся в поиске мальчика, вислоухого карликового барашка (предпочтительнее львиноголового), голубого цвета для нашей девочки с целью получения потомства. Девочка из зоомагазина, поэтому документов на неё нет. Здоровая, с прививками. Возраст - 10 месяцев Длина ушей - 25 см А это мы в детстве =) Связаться со мной можно по тел. 8 (905) 534 - 0011, почта elena.azarova@hotmail.com Елена P.S. будем очень ждать ваших предложений
Все будет как должно быть, даже если будет иначе
|
|
|
|
KroSavA | Дата: Пятница, 23.04.2010, 02:26 | Сообщение # 2 |
Админ, ОЛДК Династия, Фотограф
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| другой_такой_нет, Очаровательная принцесса, а как её зовут? Сама девочка ещё и лисья, помимо львиной головы. Вам можно мальчика барашка лисьего с львиной головой или без. Даже рассматривается вариант гладкошёрстного жениха, но там смотря, что за ним стоит. По окрасу да, голубой вам идеально подходит. Но если не будет идеального ковалера можно рассматреть и другие кандидатуры. Зависит от того, какой окрас хотите получить. Если просто для здоровья, то можно рассмотреть некоторые вариатны. Распишем места по приоритетам Порода: 1. Карликовый баран лисий львиноголовый 2. Карликовый баран лисий 3. Карликовый баран гладкошёрстный Окрасы: 1. Голубой 2. Мардер 3. Голубой агути, голубая шиншилла 4. Шиншилловый (серо-голубой) 5. Красный (будут и красные, и агути крольчата) 6. И др. (надо смотреть исходя из предложений) А не хотите ли вы завести себе второго кролика, на постоянной основе, так сказать случек ))) ?
Сайт http://valleykrosava.narod.ru/ Сайт http://www.home-rabbit.ru/ т. 8(903) 787-74-25, valleykrosava@mail.ru, аська:304334314 Фотосъёмка животных. __________________ « Лучше быть хорошим человеком," ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью ». — Фаина Раневская.
|
|
|
|
другой_такой_нет | Дата: Пятница, 23.04.2010, 10:40 | Сообщение # 3 |
Кролик в норке
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Анастасия, спасибо огромное за участие! Я ждала вопроса про имя =) Оно, как бы так сказать, не совсем стандартное.. Дело в том, что когда муж купил мне крольчонка, в магазине ему сказали, что это мальчик... Имя родилось сразу же, как только я увидела серый, лохматый комочек, и предназначалось оно для особи мужского пола... И, уже, потом, по прошествии 2-3 месяцев, когда зая уже полностью откликалась на своё имя, мы решили сами посмотреть пол. И, собственно говоря, обнаружили, что первичные половые признаки, характерные для мальчика, у нас отсутствуют.. Поэтому нашу принцессу зовут Черчиль... По поводу окраса - мы хотели бы и её потребности удовлетворить и крольчат получить, по возможности красивых, чтобы потом можно было их продать. Девочка наша хоть и не чистопородная (я, например, даже и не подозревала, что у неё лисьи корни есть =), но оригинальная и красивая. Хотелось бы таких же лохматых малышей получить =) По приоритетам, Вы все правильно расписали : Порода: 1. Карликовый баран лисий львиноголовый 2. Карликовый баран лисий 3. Карликовый баран гладкошёрстный Окрасы: 1. Голубой 2. Мардер 3. Голубой агути, голубая шиншилла 4. Шиншилловый (серо-голубой) Красный окрас не очень хочется. Анастасия, по поводу второго кролика - мы только что красного барашка, мальчика, купили, чистопородного, на этот раз, от заводчицы. =) Его фотка у меня на аватарке) Спаривать их не хотим, т.к. я за окрас агути беспокоюсь... Кстати, для мальчика, я ищу девочку(красную с преобладанием белого) с целью разведения... Но это уже другая тема)
|
|
|
|
KroSavA | Дата: Пятница, 23.04.2010, 12:39 | Сообщение # 4 |
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Quote (другой_такой_нет) Поэтому нашу принцессу зовут Черчиль... другой_такой_нет, Черчеллина знакомая история (у нас правда с кошкой так было) Ждём ваших темок отдельных в разделе я и мой кролик о ваших зайках. На счёт пары. Я вам в личку напишу позже, где есть в питомниках лисьи барашки и ещё кое-какую информацию, пока ждём претендетнов на вашу лапку и серде.
Сайт http://valleykrosava.narod.ru/ Сайт http://www.home-rabbit.ru/ т. 8(903) 787-74-25, valleykrosava@mail.ru, аська:304334314 Фотосъёмка животных. __________________ « Лучше быть хорошим человеком," ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью ». — Фаина Раневская.
|
|
|
|
другой_такой_нет | Дата: Пятница, 23.04.2010, 15:04 | Сообщение # 5 |
Кролик в норке
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! =) напишу в темки чего-нибудь про нас ...
|
|
|
|
Lizochka | Дата: Пятница, 23.04.2010, 16:51 | Сообщение # 6 |
Хозяйка Бусинки, Марго и Стёпы
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Какая красивая девчушка... Желаю найти скорее найти жениха!
|
|
|
|
другой_такой_нет | Дата: Пятница, 23.04.2010, 17:19 | Сообщение # 7 |
Кролик в норке
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Спасибки ))))
|
|
|
|
Filya | Дата: Пятница, 23.04.2010, 20:25 | Сообщение # 8 |
Кролик в норке
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| другой_такой_нет, Какая красотка.
Filya
|
|
|
|
Брутиш | Дата: Пятница, 23.04.2010, 20:36 | Сообщение # 9 |
☆☆☆☆☆
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Да, шикарная зайка. Очень интересно какие будут крольчатки. Хочется посмотреть. А ещё есть фоточки? Я вашей темки ненашла в Я и мой кролик. Так хочется на неё маленькую глянуть)))
А я иду такая вся, Дольчи Габана ;) Дайте мне вина уану и пачку сигарет)))
|
|
|
|
другой_такой_нет | Дата: Пятница, 23.04.2010, 20:45 | Сообщение # 10 |
Кролик в норке
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| спасибо за комлименты в наш адрес! Темку сделаю, как только время свободное появится =)
|
|
|
|
Брутиш | Дата: Суббота, 24.04.2010, 13:18 | Сообщение # 11 |
☆☆☆☆☆
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Quote (другой_такой_нет) Темку сделаю, как только время свободное появится =) другой_такой_нет, Будем ждать! А у вас одна зайка? А на аваторке кто?
А я иду такая вся, Дольчи Габана ;) Дайте мне вина уану и пачку сигарет)))
|
|
|
|
другой_такой_нет | Дата: Суббота, 24.04.2010, 23:27 | Сообщение # 12 |
Кролик в норке
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Нет, не одна =) У меня еще мальчик - Ренард (ну или Реник сокращенно), вот он и есть на аватарке) Только недавно появился.
|
|
|
|
Olya | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 03:17 | Сообщение # 13 |
Кролик общительный
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Quote (другой_такой_нет) Нет, не одна =) У меня еще мальчик - Ренард (ну или Реник сокращенно), вот он и есть на аватарке) Только недавно появился. другой_такой_нет, Поздравляем. Очень хочется и на него посмотреть.
Я вам пишу, чего же боле...
|
|
|
|
Katrin | Дата: Пятница, 30.04.2010, 12:29 | Сообщение # 14 |
Заводчик ☆☆☆
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| другой_такой_нет, Как дела у красотки? Когда покажите красного принца?
|
|
|
|
Olya | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 04:07 | Сообщение # 15 |
Кролик общительный
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| другой_такой_нет, Как там поиски, нашли достойного кавалера?
Я вам пишу, чего же боле...
|
|
|
|
KroSavA | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 12:53 | Сообщение # 16 |
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Quote (Olya) Как там поиски, нашли достойного кавалера? Уже да.
|
|
|
|
| |